Layanan Chef Pribadi Glen Zoteck

Saya membuat menu berdasarkan apa yang segar, lokal, dan musiman. Saya menyesuaikan menu dengan selera Anda.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Blaine
Tersedia di penginapan Anda

Piring Charcuterie & keju

Rp414.081 per tamu
Pilihan daging, keju, saus, olesan dan roti. Prosciutto, Salami Calabrese yang sudah kering, Chorizo, dan Mortadella. Keju termasuk Brie Prancis, Gorgonzola, Keju kambing, dan Cheddar. Dilengkapi dengan Fig Jam, Grainy mustard, Hummus, Artichoke dip, Ciabatta dan pilihan Crackers.

Makan Siang Tiga Hidangan

Rp1.407.875 per tamu
Menu musiman yang disesuaikan dengan selera Anda, termasuk Hidangan Pembuka, Hidangan Utama, dan Hidangan Penutup. Contoh Menu: Salad Tomat Heirloom - Kacang Walnut yang Dimaniskan, Gorgonzola, Percikan Balsamic Gnocchi - wajan Goreng dalam mentega cokelat dengan sage segar, pancetta, Grana Padano Kue Roti Shortcake Buah Segar - Buah musiman, biskuit Buttermilk, krim kocok, sirup lavender

Makan Malam Tiga Hidangan

Rp1.656.324 per tamu
Menu yang terinspirasi musim yang disesuaikan dengan selera Anda, termasuk Hidangan Pembuka, Hidangan Utama, dan Hidangan Penutup. Contoh Menu: • Bit panggang - selada bayi ricotta, lentil, vinaigrette bacon hangat • Salmon Miso – acar jahe saus jeruk baby bok choy • Pear Tart Tatin – es krim jahe

Makan Malam Lima Hidangan

Rp2.484.485 per tamu
Menu yang terinspirasi musiman yang disesuaikan dengan selera Anda, termasuk Salad, dua hidangan pembuka, Hidangan Utama dan pencuci mulut. Contoh Menu: • Nektarin panggang – Arugula, keju kambing hangat, tomat heirloom, kenari manis. • Poke tuna – Tuna mentah yang dimarinasi dalam kecap dan cabai, mangga, edamame, bawang renyah, nasi lengket • Ayam goreng Korea –saus gochujang pedas, acar mentimun, kacang tanah, cilantro • Daging tenderloin sapi dengan kulit porcini, pure cauliflower, jus jamur liar • Tart Cokelat Hitam dengan Raspberry
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Brian untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 25 tahun
Saya adalah Executive Chef untuk The Boathouse Restaurant Group di Vancouver Kanada.
Edukasi dan pelatihan
Saya menerima ijazah dalam seni Kuliner di Vancouver Community College.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Blaine, Ferndale, Bellingham, dan Glacier. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp414.081 per tamu
Minimum Rp8.281.618 untuk memesan
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Layanan Chef Pribadi Glen Zoteck

Saya membuat menu berdasarkan apa yang segar, lokal, dan musiman. Saya menyesuaikan menu dengan selera Anda.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Blaine
Tersedia di penginapan Anda
Mulai Rp414.081 per tamu
Minimum Rp8.281.618 untuk memesan
Pembatalan gratis

Piring Charcuterie & keju

Rp414.081 per tamu
Pilihan daging, keju, saus, olesan dan roti. Prosciutto, Salami Calabrese yang sudah kering, Chorizo, dan Mortadella. Keju termasuk Brie Prancis, Gorgonzola, Keju kambing, dan Cheddar. Dilengkapi dengan Fig Jam, Grainy mustard, Hummus, Artichoke dip, Ciabatta dan pilihan Crackers.

Makan Siang Tiga Hidangan

Rp1.407.875 per tamu
Menu musiman yang disesuaikan dengan selera Anda, termasuk Hidangan Pembuka, Hidangan Utama, dan Hidangan Penutup. Contoh Menu: Salad Tomat Heirloom - Kacang Walnut yang Dimaniskan, Gorgonzola, Percikan Balsamic Gnocchi - wajan Goreng dalam mentega cokelat dengan sage segar, pancetta, Grana Padano Kue Roti Shortcake Buah Segar - Buah musiman, biskuit Buttermilk, krim kocok, sirup lavender

Makan Malam Tiga Hidangan

Rp1.656.324 per tamu
Menu yang terinspirasi musim yang disesuaikan dengan selera Anda, termasuk Hidangan Pembuka, Hidangan Utama, dan Hidangan Penutup. Contoh Menu: • Bit panggang - selada bayi ricotta, lentil, vinaigrette bacon hangat • Salmon Miso – acar jahe saus jeruk baby bok choy • Pear Tart Tatin – es krim jahe

Makan Malam Lima Hidangan

Rp2.484.485 per tamu
Menu yang terinspirasi musiman yang disesuaikan dengan selera Anda, termasuk Salad, dua hidangan pembuka, Hidangan Utama dan pencuci mulut. Contoh Menu: • Nektarin panggang – Arugula, keju kambing hangat, tomat heirloom, kenari manis. • Poke tuna – Tuna mentah yang dimarinasi dalam kecap dan cabai, mangga, edamame, bawang renyah, nasi lengket • Ayam goreng Korea –saus gochujang pedas, acar mentimun, kacang tanah, cilantro • Daging tenderloin sapi dengan kulit porcini, pure cauliflower, jus jamur liar • Tart Cokelat Hitam dengan Raspberry
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Brian untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 25 tahun
Saya adalah Executive Chef untuk The Boathouse Restaurant Group di Vancouver Kanada.
Edukasi dan pelatihan
Saya menerima ijazah dalam seni Kuliner di Vancouver Community College.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Blaine, Ferndale, Bellingham, dan Glacier. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?