Chef Pribadi Eric

Masakan Prancis Lowcountry, mencocokkan anggur, tur kuliner, dan bersantap pribadi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Myrtle Beach
Tersedia di penginapan Anda

Cita Rasa Lowcountry

Rp3.253.523 
Menu yang terinspirasi dari Lowcountry memadukan warisan regional dengan cita rasa Selatan yang lebih elegan.

Cita rasa Mediterania

Rp3.253.523 
Menu yang dinamis terinspirasi oleh cita rasa pantai Provence, Italia, dan Yunani—menampilkan hidangan laut segar, herbal, dan bahan-bahan yang matang di bawah sinar matahari.

Cita Rasa Italia

Rp3.253.523 
Menu Italia yang disempurnakan memadukan tradisi dan keanggunan - antipasti musiman, tagliatelle al ragù, ikan todak panggang, daging sapi rebus Sangiovese, dan hidangan penutup klasik seperti tiramisù. Buon appetito!
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Eric untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 12 tahun
Koki Prancis dengan pengalaman 30 tahun dalam restoran mewah dan layanan koki pribadi.
Pencapaian penting dalam karier
Memiliki restoran Prancis terbaik, dianugerahi Restoran Prancis Terbaik di wilayah NY.
Edukasi dan pelatihan
Berlatih di IFAC, Les Sorbets, dan Ferrandi di Paris; belajar dari nenek saya.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Myrtle Beach, Conway, Socastee, dan North Myrtle Beach. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp3.253.523 
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Chef Pribadi Eric

Masakan Prancis Lowcountry, mencocokkan anggur, tur kuliner, dan bersantap pribadi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Myrtle Beach
Tersedia di penginapan Anda
Rp3.253.523 
Pembatalan gratis

Cita Rasa Lowcountry

Rp3.253.523 
Menu yang terinspirasi dari Lowcountry memadukan warisan regional dengan cita rasa Selatan yang lebih elegan.

Cita rasa Mediterania

Rp3.253.523 
Menu yang dinamis terinspirasi oleh cita rasa pantai Provence, Italia, dan Yunani—menampilkan hidangan laut segar, herbal, dan bahan-bahan yang matang di bawah sinar matahari.

Cita Rasa Italia

Rp3.253.523 
Menu Italia yang disempurnakan memadukan tradisi dan keanggunan - antipasti musiman, tagliatelle al ragù, ikan todak panggang, daging sapi rebus Sangiovese, dan hidangan penutup klasik seperti tiramisù. Buon appetito!
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Eric untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 12 tahun
Koki Prancis dengan pengalaman 30 tahun dalam restoran mewah dan layanan koki pribadi.
Pencapaian penting dalam karier
Memiliki restoran Prancis terbaik, dianugerahi Restoran Prancis Terbaik di wilayah NY.
Edukasi dan pelatihan
Berlatih di IFAC, Les Sorbets, dan Ferrandi di Paris; belajar dari nenek saya.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Myrtle Beach, Conway, Socastee, dan North Myrtle Beach. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?