Koki Pribadi Nassima

Masakan kreatif dan sesuai pesanan, yang menyempurnakan produk dan keinginan pelanggan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Bidasoaldea
Tersedia di penginapan Anda

Menu "Dasar"

Rp2.525.088 Rp2.525.088, per tamu
Saya ingin meningkatkan kesederhanaan. Saya menyarankan sup labu kuri merah krim yang dibumbui dengan kacang hazel panggang, ayam kampung panggang, jus kental disertai dengan pure kentang ratte dengan minyak truffle, dan terakhir tart apel karamel dan es krim vanila artisan.

Menu "Godaan"

Rp3.302.038 Rp3.302.038, per tamu
Formula ini mencerminkan visi saya tentang masakan yang berlimpah dan elegan. Saya mulai dengan beberapa makanan pembuka yang kreatif, lalu carpaccio ikan kerapu dengan jeruk. Saya suka menggabungkan kehalusan filet mignon daging sapi dengan aroma truffle dengan ikan kod yang dimasak dengan suhu rendah dan risotto sampanye. Akhirnya, bola cokelat saya dengan hati yang eksotis.

Menu "Eksklusif"

Rp4.273.225 Rp4.273.225, per tamu
Dengan menu ini, saya ingin menawarkan momen yang benar-benar luar biasa. Saya suka bekerja dengan langoustine karena rasanya yang asin dan renyah, foie gras yang digoreng karena kekayaannya, dan daging sapi yang matang karena kedalamannya. Saya memasangkannya dengan fillet ikan flounder panggang dalam bisque yang kaya rasa. Granit sampanye untuk kesegaran, dan makanan penutup cokelat grand cru untuk penutup.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Nassima untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 10 tahun
Koki pribadi di kapal pesiar mewah, menawarkan masakan halus di rumah Anda.
Pencapaian penting dalam karier
Menjadi koki pribadi di kapal pesiar mewah yang berlayar di seluruh dunia.
Edukasi dan pelatihan
Belajar dari nenek saya, kemudian sepuluh tahun di lapangan di dapur.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Bidasoaldea, Bayonne, Anglet, dan Biarritz. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.525.088 Mulai Rp2.525.088, per tamu
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Koki Pribadi Nassima

Masakan kreatif dan sesuai pesanan, yang menyempurnakan produk dan keinginan pelanggan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Bidasoaldea
Tersedia di penginapan Anda
Rp2.525.088 Mulai Rp2.525.088, per tamu
Pembatalan gratis

Menu "Dasar"

Rp2.525.088 Rp2.525.088, per tamu
Saya ingin meningkatkan kesederhanaan. Saya menyarankan sup labu kuri merah krim yang dibumbui dengan kacang hazel panggang, ayam kampung panggang, jus kental disertai dengan pure kentang ratte dengan minyak truffle, dan terakhir tart apel karamel dan es krim vanila artisan.

Menu "Godaan"

Rp3.302.038 Rp3.302.038, per tamu
Formula ini mencerminkan visi saya tentang masakan yang berlimpah dan elegan. Saya mulai dengan beberapa makanan pembuka yang kreatif, lalu carpaccio ikan kerapu dengan jeruk. Saya suka menggabungkan kehalusan filet mignon daging sapi dengan aroma truffle dengan ikan kod yang dimasak dengan suhu rendah dan risotto sampanye. Akhirnya, bola cokelat saya dengan hati yang eksotis.

Menu "Eksklusif"

Rp4.273.225 Rp4.273.225, per tamu
Dengan menu ini, saya ingin menawarkan momen yang benar-benar luar biasa. Saya suka bekerja dengan langoustine karena rasanya yang asin dan renyah, foie gras yang digoreng karena kekayaannya, dan daging sapi yang matang karena kedalamannya. Saya memasangkannya dengan fillet ikan flounder panggang dalam bisque yang kaya rasa. Granit sampanye untuk kesegaran, dan makanan penutup cokelat grand cru untuk penutup.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Nassima untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 10 tahun
Koki pribadi di kapal pesiar mewah, menawarkan masakan halus di rumah Anda.
Pencapaian penting dalam karier
Menjadi koki pribadi di kapal pesiar mewah yang berlayar di seluruh dunia.
Edukasi dan pelatihan
Belajar dari nenek saya, kemudian sepuluh tahun di lapangan di dapur.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Bidasoaldea, Bayonne, Anglet, dan Biarritz. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?