Menu Musim oleh Frédéric
Saya menyediakan makanan, makan malam dan resepsi (ulang tahun, pernikahan, ...). dengan menyediakan layanan personal dan inovatif dari masakan yang lezat. Sesuai selera dan musim Anda
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Starsbourg
Tersedia di penginapan Anda
Menu Culinary Passion oleh fe
Rp1.649.974 Rp1.649.974, per tamu
Menu dibuat untuk Anda sesuai keinginan Anda dan musim dalam 3 hidangan: Makanan pembuka, Entrée, Hidangan utama, dan makanan penutup. Yang bisa kami tambahkan sepiring keju matang. Ini termasuk memasak di tempat, layanan meja, serta merapikan dapur di akhir layanan. Mari kita pilih hidangan bersama
Menu Mencicipi 6 Hidangan
Rp2.426.432 Rp2.426.432, per tamu
Versi ini mencakup makanan pembuka, 2 makanan pembuka yang dibuat sesuai selera dan keinginan Anda, hidangan utama, keju matang, makanan penutup. Produk-produk ini akan bersifat musiman dalam porsi yang wajar.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Marie-Hélène untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 25 tahun
Kepala Eksekutif untuk grup pribadi, dan Chef de Partie Lucas Carton, Crocodile, Loiseau
Pencapaian penting dalam karier
Koki Muda Gault Millau dan Champérard, Prancis 3 , ...
Edukasi dan pelatihan
CAP dan BTS Manajemen Hotel dan Restoran
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Starsbourg, Obernai, Saverne, dan Sarrebourg. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 12 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp1.649.974 Mulai Rp1.649.974, per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?



