Koki Selebriti Keith Rhodes mempersembahkan
Chef Keith Rhodes adalah 2x James Beard Nominee. Koki pemenang penghargaan dan pengrajin kuliner yang dikenal sebagai Top Chef 9. Koki menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan yang merayakan cita rasa pantai Carolina.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Wilmington
Tersedia di penginapan Anda
Pengalaman Gullah Gee cee
Rp1.677.053 Rp1.677.053, per tamu
Minimum Rp12.577.896 untuk memesan
Makan malam makanan laut yang dipimpin koki yang terinspirasi oleh tradisi pesisir Gullah Gheechee, menampilkan hidangan klasik, nasi kepiting, rebusan Okra, Udang Smothered & banyak lagi. Kisah lezat tentang migrasi makanan dan budaya daerah.
4 Hidangan Vegetarian Koki
Rp1.677.053 Rp1.677.053, per tamu
Minimum Rp12.577.896 untuk memesan
Nikmati menu mencicipi vegetarian multi-course yang disiapkan koki dengan sayuran lokal yang dipetik dengan tangan musiman. Hidangan lezat yang disiapkan dengan cermat. Kami juga bisa mengakomodasi semua permintaan makanan. Vegan, bebas gluten dll. Anda belum pernah makan sayuran seperti ini……Anda tidak akan merindukan daging.
6 Kursus Mencicipi Makanan Kaki Lima
Rp1.760.905 Rp1.760.905, per tamu
Minimum Rp12.577.896 untuk memesan
James Beard menominasikan menu cicipan Asia buatan tangan Chef Rhodes. dengan beragam rasa, pasti menggairahkan lidah. 1. Gulungan babi musim panas dengan serai 2. Kue udang.3.Salmon crudo, 4. Pork belly bun.
5. Iga BBQ Hoisin 6. Churro rempah pisang goreng dengan saus kelapa
Malam Tiram Lokal
Rp2.096.316 Rp2.096.316, per tamu
Minimum Rp12.577.896 untuk memesan
Tiram butik yang bersumber dari lokal. Koki dipilih. Persiapan termasuk mentah di 1/2 cangkang dengan mentega migoneete & saus panas khas, kami juga akan memiliki favorit pribadi saya "Dirty South Oysters; 1/2 cangkang tiram ditumpuk dengan collards, keju pimento & bacon crunch. Kami juga akan menikmati Oyster sliders. Cita rasa Low Country, dan catatan mencicipi berpemandu. Pengalaman bersantap lokal sejati.
Low Country Boil & Bites
Rp2.264.021 Rp2.264.021, per tamu
Minimum Rp12.577.896 untuk memesan
Rebusan makanan laut santai di tepi pantai yang terdiri dari udang, kerang, jagung manis, kentang merah, sosis asap. Cocok untuk makan malam berkelompok, percakapan yang hidup, dan kesenangan yang mudah. Termasuk mentega, koktail & saus panas. Kami dapat menambahkan kaki Kepiting Salju, Kepiting Biru, dan Lobster dengan biaya tambahan.
Makan Malam Steik Klasik 2026
Rp2.515.579 Rp2.515.579, per tamu
Minimum Rp12.577.896 untuk memesan
Hanya Daging Sapi terbaik untuk Pengalaman Steak ini. Mulailah dengan slider Wilders Wagyu, salad selada lokal, Filet Mignon Panggang, kentang berkerak garam dengan mentega truffle. Disajikan dengan saus Burre Rouge. Tambahkan kue kepiting, ekor lobster, atau udang jumbo dengan biaya tambahan. Selamat menikmati!
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Keith untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 25 tahun
Koki Keith Rhodes, pemilik koki @ restoran Catch & Tacklebox kichen & VOYCE Bistro
Pencapaian penting dalam karier
Ditampilkan di Food Network, 2x finalis James Beard. Bersaing di Musim 9 Top Chef.
Edukasi dan pelatihan
CFCC, & Belajar sendiri, ia mengasah keterampilannya melalui dapur dan pengalaman bersantap mewah
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Wilmington dan Myrtle Beach. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Anda juga bisa menghubungi saya:
Wilmington, North Carolina, 28401, Amerika Serikat
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.641.358 Mulai Rp2.641.358, per tamu, sebelumnya, Rp2.934.842
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?







