Koki Pribadi Astrid
kesejahteraan, desain makanan, teknik kuliner, kreativitas, gastronomi
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Torre del Mar
Tersedia di penginapan Anda
Sarapan Siang yang Luar Biasa
Rp582.344 Rp582.344, per tamu
Nikmati sarapan siang yang luar biasa dengan buah musiman, pilihan lengkap telur passion, omelet Prancis, dan telur Benedict. Selain itu, roti asam dengan kacang-kacangan, kopi dan teh, dan makanan penutup lezat seperti crumble buah merah, puding chia dengan selai buatan sendiri dan hummus pepaya dan kari, semuanya sudah termasuk.
Aliran klasik
Rp776.458 Rp776.458, per tamu
Nikmati menu klasik dengan hidangan pembuka salad Genoa, hidangan pertama terong Caprese, hidangan utama ikan kakap putih Mediterania, dan hidangan penutup panna cotta Happy.Pengalaman lengkap dengan semua hidangan yang disertakan untuk menyenangkan lidah Anda.
Pesta bahagia
Rp873.516 Rp873.516, per tamu
Minimum Rp1.048.219 untuk memesan
1 - opsi: kalkun untuk mencicipi atau resep khas
2- Pato delux
3 - daging babi isi
Vegui Love
Rp970.573 Rp970.573, per tamu
Nikmati pengalaman berbasis tanaman lengkap dengan Vegui Love: hummus Asia sebagai hidangan pembuka, nasi dengan jamur dan peterseli sebagai hidangan pertama, kari buncis hijau sebagai hidangan utama, dan kue mentah kelapa dan alpukat yang lezat untuk hidangan penutup.Termasuk semua untuk makanan yang seimbang dan lezat.
Delia de Mar
Rp1.164.687 Rp1.164.687, per tamu
Temukan 'Paradigma Baru' dengan pilihan unik: pilih makanan pembuka, nikmati hidangan pertama, hidangan utama, dan makanan penutup, semuanya disiapkan dengan cermat untuk menawarkan pengalaman kuliner yang lengkap dan penuh cita rasa.
Paradigma baru
Rp1.941.146 Rp1.941.146, per tamu
Nikmati paradigma gastronomi baru dengan pengalaman lengkap: tiram Gillardeau dengan mutiara yuzu dan busa gin dan tonik, carpaccio udang merah dengan saus vinaigrette sherry dan kecambah lembut, ikan turbot panggang dengan saus beurre blanc sampanye dan telur ikan trout, dan sebagai penutup, krim markisa dengan kerenyahan kelapa dan bubuk emas yang dapat dimakan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Astrid untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 20 tahun
Saya telah bekerja di Laroc Estepona, Bo Banus, Hotel Higuerón, Gran Hotel Miramar, La Cabane.
Pencapaian penting dalam karier
Merancang pengalaman gastronomi untuk merek dan acara kesehatan.
Edukasi dan pelatihan
Saya mendapatkan setengah beasiswa untuk Cordón Azul de Madrid, tetapi pengalaman saya didasarkan pada perjalanan saya...
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Málaga, Torre del Mar, Vélez-Málaga, dan Sierra de las Nieves. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp582.344 Mulai Rp582.344, per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?







