Makanan di rumah oleh Laura
Plaza Athénée dan Baudelaire mengajarkan saya untuk mengembangkan keterampilan saya dalam bidang gastronomi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Paris
Tersedia di penginapan Anda
Menu 4 langkah
Rp2.315.766 Rp2.315.766, per tamu
Layanan ini mencakup makanan pembuka, makanan pembuka, hidangan utama, dan makanan penutup.
Koktail makan malam
Rp2.701.728 Rp2.701.728, per tamu
Formula ini diatur sekitar 6 hingga 8 hidangan atau sederet camilan.
Pernikahan di Île-de-France
Rp3.087.689 Rp3.087.689, per tamu
Akompani ini mencakup anggur sambutan, potongan koktail, dan 2 atau 3 hidangan. Perekrutan staf dan pengelolaan penyewaan peralatan diperhitungkan. Layanan ini ditawarkan di Île-de-France dan dalam radius 300 km.
Hidangan 5 hidangan
Rp3.473.650 Rp3.473.650, per tamu
Menu ini terdiri dari makanan pembuka, makanan pembuka vegetarian, makanan pembuka panas atau ikan, hidangan daging, dan makanan penutup.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Laura untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 10 tahun
Saya mengembangkan bisnis saya setelah membantu seorang koki keliling.
Pencapaian penting dalam karier
Saya bekerja di Orangerie du George V dan Grand Jardin Cannes by Ultima.
Edukasi dan pelatihan
Saya memiliki sertifikat teknisi senior di bidang perhotelan dan katering.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Paris. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.315.766 Mulai Rp2.315.766, per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?





