Kreasi bersantap yang ditingkatkan oleh Antonio

Saya membawa keahlian lebih dari 20 tahun, termasuk menjabat sebagai Executive Chef di Perry's Steakhouse.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Houston
Tersedia di penginapan Anda

Perayaan Daging Domba

Rp2.002.138 Rp2.002.138, per tamu
Makan malam yang terinspirasi Mediterania yang indah menampilkan daging domba yang lembut dipasangkan dengan bumbu cerah, aksen sitrus, dan hasil bumi musiman yang segar. Anda akan menikmati scallop bakar dengan selai daging balsam untuk memulai dan mengakhiri dengan kue yoghurt minyak zaitun lemon dengan krim Chantilly dan buah beri segar. Chef Antonio menciptakan pengalaman mewah namun mudah didekati, menyeimbangkan cita rasa yang kaya dengan presentasi yang semarak dan modern.

Kemewahan Pesisir: Sea Bass & Citrus

Rp2.085.560 Rp2.085.560, per tamu
Manjakan diri Anda dengan pengalaman hidangan laut yang segar dan elegan dengan menu Coastal Luxury dari Chef Antonio. Mulailah dengan carpaccio salmon yang diawetkan dengan jeruk, dibumbui dan ditaburi dengan sayuran mikro dan irisan adas. Diikuti oleh ikan bass laut Chili yang digoreng dengan beurre blanc caper lemon. Disajikan bersama kentang tumbuk bawang putih panggang dan asparagus almondine dengan Parmesan. Akhiri dengan parfait kue keju jeruk nipis yang ringan dan menyegarkan untuk akhir pantai yang sempurna.

Pengalaman Steakhouse

Rp2.168.983 Rp2.168.983, per tamu
Nikmati makan malam steakhouse yang mewah dan terinspirasi Texas yang dibuat oleh Chef Antonio. Mulailah dengan lump crab cake atau salad steakhouse segar, diikuti dengan pilihan steak Anda yang dimasak dengan sempurna. Disajikan dengan kentang tumbuk truffle, asparagus dengan Béarnaise, dan diakhiri dengan pot de crème cokelat yang lezat. Pengalaman bersantap di rumah mewah yang memadukan kenyamanan dan keanggunan. Tersedia topping tambahan

Keanggunan Liburan:Beef Wellington

Rp2.168.983 Rp2.168.983, per tamu
Pengalaman bersantap mewah tak lekang oleh waktu yang menampilkan Beef Wellington yang ikonik — filet lembut yang dibungkus duxelles jamur, prosciutto, dan kue puff emas berkerak. Chef Antonio menghadirkan keahliannya selama bertahun-tahun dalam hidangan mewah ke hidangan klasik ini, memasangkannya dengan lauk pauk yang halus dan saus yang kaya dan lembut untuk hidangan yang tak terlupakan yang layak untuk acara spesial apa pun.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Antonio untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 20 tahun
Saya adalah Koki Eksekutif untuk Perry's Steakhouse and Grille
Edukasi dan pelatihan
Saya telah mengasah keahlian saya di restoran-restoran terbaik Houston selama lebih dari 20 tahun
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Houston, Clemville, Cleveland, dan Anahuac. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.002.138 Mulai Rp2.002.138, per tamu
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Kreasi bersantap yang ditingkatkan oleh Antonio

Saya membawa keahlian lebih dari 20 tahun, termasuk menjabat sebagai Executive Chef di Perry's Steakhouse.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Houston
Tersedia di penginapan Anda
Rp2.002.138 Mulai Rp2.002.138, per tamu
Pembatalan gratis

Perayaan Daging Domba

Rp2.002.138 Rp2.002.138, per tamu
Makan malam yang terinspirasi Mediterania yang indah menampilkan daging domba yang lembut dipasangkan dengan bumbu cerah, aksen sitrus, dan hasil bumi musiman yang segar. Anda akan menikmati scallop bakar dengan selai daging balsam untuk memulai dan mengakhiri dengan kue yoghurt minyak zaitun lemon dengan krim Chantilly dan buah beri segar. Chef Antonio menciptakan pengalaman mewah namun mudah didekati, menyeimbangkan cita rasa yang kaya dengan presentasi yang semarak dan modern.

Kemewahan Pesisir: Sea Bass & Citrus

Rp2.085.560 Rp2.085.560, per tamu
Manjakan diri Anda dengan pengalaman hidangan laut yang segar dan elegan dengan menu Coastal Luxury dari Chef Antonio. Mulailah dengan carpaccio salmon yang diawetkan dengan jeruk, dibumbui dan ditaburi dengan sayuran mikro dan irisan adas. Diikuti oleh ikan bass laut Chili yang digoreng dengan beurre blanc caper lemon. Disajikan bersama kentang tumbuk bawang putih panggang dan asparagus almondine dengan Parmesan. Akhiri dengan parfait kue keju jeruk nipis yang ringan dan menyegarkan untuk akhir pantai yang sempurna.

Pengalaman Steakhouse

Rp2.168.983 Rp2.168.983, per tamu
Nikmati makan malam steakhouse yang mewah dan terinspirasi Texas yang dibuat oleh Chef Antonio. Mulailah dengan lump crab cake atau salad steakhouse segar, diikuti dengan pilihan steak Anda yang dimasak dengan sempurna. Disajikan dengan kentang tumbuk truffle, asparagus dengan Béarnaise, dan diakhiri dengan pot de crème cokelat yang lezat. Pengalaman bersantap di rumah mewah yang memadukan kenyamanan dan keanggunan. Tersedia topping tambahan

Keanggunan Liburan:Beef Wellington

Rp2.168.983 Rp2.168.983, per tamu
Pengalaman bersantap mewah tak lekang oleh waktu yang menampilkan Beef Wellington yang ikonik — filet lembut yang dibungkus duxelles jamur, prosciutto, dan kue puff emas berkerak. Chef Antonio menghadirkan keahliannya selama bertahun-tahun dalam hidangan mewah ke hidangan klasik ini, memasangkannya dengan lauk pauk yang halus dan saus yang kaya dan lembut untuk hidangan yang tak terlupakan yang layak untuk acara spesial apa pun.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Antonio untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 20 tahun
Saya adalah Koki Eksekutif untuk Perry's Steakhouse and Grille
Edukasi dan pelatihan
Saya telah mengasah keahlian saya di restoran-restoran terbaik Houston selama lebih dari 20 tahun
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Houston, Clemville, Cleveland, dan Anahuac. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?