Menu musim: tanda tangan musim dingin, koki neraudeau

Valentin Neraudeau, penulis buku "du potager familial aux tables d'exception", pernah bekerja bersama Michel Guérard. Kreasi kuliner musiman yang dapat disesuaikan dengan selera dan alergi Anda.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Arrondissement of Senlis
Tersedia di penginapan Anda

Menu Khusus Musim Dingin

Rp5.393.175 Rp5.393.175, per tamu
Minimum Rp107.863.502 untuk memesan
makanan pembuka — makanan pembuka — hidangan utama — makanan penutup Makanan Jari — 5 potong Pintu masuk Telur rebus organik, parsnip krim dengan truffle, keju Comté tua & roti renyah Emulsi unggas, minyak hazelnut panggang Piring Kapon peternakan panggang dengan sayuran akar kastanye yang dilapisi glasir Jus direduksi menjadi vin jaune, puree rutabaga halus Pencuci mulut Variasi cokelat & praline Cokelat Grand Cru krim, praline almond renyah, es krim kacang tonka, tuile cokelat halus

Menu Prestige Musim Dingin

Rp6.548.855 Rp6.548.855, per tamu
Minimum Rp130.977.110 untuk memesan
6 makanan pembuka 2 hidangan utama makanan penutup Makanan Cepat Saji — 6 buah Masuk— I Bumi Parfait telur organik, parsnip krim & truffle hitam, keju Comté tua, emulsi ayam dengan jerami, roti renyah Pintu Masuk— II Hidangan Daging Filet daging sapi Corrèze dalam kulit kenari & truffle Jus kopi kaya rasa Puree celeri, parsnip yang dilapisi madu hutan Makanan Penutup Cokelat & Raspberi Bola cokelat Grand Cru & hati raspberry Cocoa crumble, sorbet raspberry asam Selubung cokelat panas disajikan di meja
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Guillaume Jamel untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 28 tahun
Valentin Nereaudau: koki pribadi dan konsultan kuliner
Pencapaian penting dalam karier
Valentin Neraudeau: partisipasi di musim ke-4 Top Chef
Edukasi dan pelatihan
Valentin Neraudeau: Anggota Akademi Kuliner Prancis
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise, dan Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp5.393.175 Mulai Rp5.393.175, per tamu
Minimum Rp107.863.502 untuk memesan
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Menu musim: tanda tangan musim dingin, koki neraudeau

Valentin Neraudeau, penulis buku "du potager familial aux tables d'exception", pernah bekerja bersama Michel Guérard. Kreasi kuliner musiman yang dapat disesuaikan dengan selera dan alergi Anda.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Arrondissement of Senlis
Tersedia di penginapan Anda
Rp5.393.175 Mulai Rp5.393.175, per tamu
Minimum Rp107.863.502 untuk memesan
Pembatalan gratis

Menu Khusus Musim Dingin

Rp5.393.175 Rp5.393.175, per tamu
Minimum Rp107.863.502 untuk memesan
makanan pembuka — makanan pembuka — hidangan utama — makanan penutup Makanan Jari — 5 potong Pintu masuk Telur rebus organik, parsnip krim dengan truffle, keju Comté tua & roti renyah Emulsi unggas, minyak hazelnut panggang Piring Kapon peternakan panggang dengan sayuran akar kastanye yang dilapisi glasir Jus direduksi menjadi vin jaune, puree rutabaga halus Pencuci mulut Variasi cokelat & praline Cokelat Grand Cru krim, praline almond renyah, es krim kacang tonka, tuile cokelat halus

Menu Prestige Musim Dingin

Rp6.548.855 Rp6.548.855, per tamu
Minimum Rp130.977.110 untuk memesan
6 makanan pembuka 2 hidangan utama makanan penutup Makanan Cepat Saji — 6 buah Masuk— I Bumi Parfait telur organik, parsnip krim & truffle hitam, keju Comté tua, emulsi ayam dengan jerami, roti renyah Pintu Masuk— II Hidangan Daging Filet daging sapi Corrèze dalam kulit kenari & truffle Jus kopi kaya rasa Puree celeri, parsnip yang dilapisi madu hutan Makanan Penutup Cokelat & Raspberi Bola cokelat Grand Cru & hati raspberry Cocoa crumble, sorbet raspberry asam Selubung cokelat panas disajikan di meja
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Guillaume Jamel untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 28 tahun
Valentin Nereaudau: koki pribadi dan konsultan kuliner
Pencapaian penting dalam karier
Valentin Neraudeau: partisipasi di musim ke-4 Top Chef
Edukasi dan pelatihan
Valentin Neraudeau: Anggota Akademi Kuliner Prancis
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise, dan Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?