Koki Pribadi dan Kelas Memasak di tempat Anda
Saya memadukan memasak, penguasaan sommelier, dan budaya lokal untuk menciptakan pengalaman "keakraban gastronomi" baik Anda bepergian sebagai grup atau sendiri.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Napoli
Tersedia di penginapan Anda
Kelas memasak di tempat Anda
Rp1.165.660 Rp1.165.660, per tamu
Minimum Rp3.496.980 untuk memesan
Manjakan diri Anda dengan kelas memasak Italia ala mamma tradisional yang autentik — belajar membuat pasta segar (tagliatelle, lasagna, dan banyak lagi), gnocchi gulung tangan, saus klasik, dan bahkan cara menggiling dan mengisi sosis ala Italia! Lalu kami makan apa yang kami masak! Pengalaman ini akan disesuaikan dengan preferensi Anda. Saya akan membawa semua peralatan khusus yang diperlukan.
Koki Pribadi - Menu Daging/Sayuran
Rp1.165.660 Rp1.165.660, per tamu
Minimum Rp3.496.980 untuk memesan
Menu gastronomi 4 hidangan lokal yang ditata ulang dengan sentuhan modern. Lihat kualitas utama produk yang dipilih, panduan bahan musiman pilihan akhir, dikonfirmasi saat pemesanan.
Hidangan pembuka: Bruschetta tomat, zeppole, mozzarella kerbau, ham Parma.
Utama: Pasta ragout daging sapi, spageti Nerano.
Kedua: Sosis panggang dengan kentang, bakso, terong a' scarpone.
Makanan penutup: Caprese, kue custard, pannacotta.
Pilihan vegetarian/vegan, pasangan anggur, dan kursus tambahan atas permintaan.
Koki Pribadi - Menu ikan
Rp1.554.213 Rp1.554.213, per tamu
Minimum Rp3.496.980 untuk memesan
Menu 4 hidangan yang disempurnakan yang menampilkan hidangan lokal yang ditata ulang dengan sentuhan modern. Bahan-bahan musiman berkualitas tinggi dipilih dengan cermat dan dikonfirmasi saat pemesanan.
Starter: zeppole rumput laut, cumi-cumi goreng atau ikan kecil.
Utama: linguine dengan kerang atau lobster segar.
Kedua: hasil tangkapan hari itu yang dipanggang (seabass, grouper, swordfish) dengan kentang.
Makanan penutup: kue lemon/custard atau pannacotta.
Pilihan vegetarian/vegan, pasangan anggur, dan kursus tambahan atas permintaan. Harga lobster dapat bervariasi tergantung ketersediaan pasar.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Giovanni untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 10 tahun
Saya memadukan memasak, penguasaan sommelier, dan budaya lokal untuk menciptakan "keakraban gastronomi"
Edukasi dan pelatihan
Cita rasa halus yang dikembangkan di dapur ibu dan restoran berbintang Michelin.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Napoli, Provinsi Avellino, Provinsi Salerno, dan Giugliano in Campania. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 18 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp1.165.660 Mulai Rp1.165.660, per tamu
Minimum Rp3.496.980 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?




