Pengalaman Meja Koki Musiman
Saya membawa teknik bersantap mewah dan standar keramahtamahan ke rumah Anda, menyusun menu musiman yang didasarkan pada bahan-bahan dengan perhatian, presisi, dan pelaksanaan layaknya restoran papan atas—tanpa tekanan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Hempstead
Tersedia di penginapan Anda
Kue Keju Sorrel
Rp434.736 Rp434.736, per tamu
Minimum Rp2.090.078 untuk memesan
Kue keju lembut dengan campuran sorrel, dilengkapi dengan permen kembang sepatu dan crémeux. Terang, aromatik, dan seimbang.
Udang Panggang Miso Bawang Putih Madu
Rp535.060 Rp535.060, per tamu
Minimum Rp2.090.078 untuk memesan
Udang bakar arang yang dilapisi dengan miso madu-bawang putih, diselesaikan dengan rempah-rempah dan sitrus untuk keseimbangan dan kedalaman rasa.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Kevin untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 11 tahun
Mantan Koki di Manhatta (Union Square Hospitality Group)
Pencapaian penting dalam karier
Bagian dari tim yang mendapatkan tempat Michelin Guide di Mango Bay.
Edukasi dan pelatihan
Terlatih secara profesional selama 10+ tahun di dapur berskala besar dan restoran mewah.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Hempstead, Hillsborough Township, Monroe Township, dan Freehold. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Anda juga bisa menghubungi saya:
Brooklyn, New York, 11205, Amerika Serikat
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp434.736 Mulai Rp434.736, per tamu
Minimum Rp2.090.078 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?



