Airbnb Services

Chef di Torrance

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Cita rasa Afro - Karibia oleh Ashley

Saya seorang koki Amerika Jamaika yang merayakan warisan kuliner di pulau ini.

Santap oleh Johanna

Nikmati hidangan yang direncanakan dengan cermat dengan cita rasa yang kaya dan kompleks dalam suasana yang remang - remang.

Hidangan Italia yang ditinggikan oleh Joey

Saya lulusan Le Cordon Bleu yang mengubah rumah menjadi restoran Italia mewah.

Konsierj Sarapan Siang, Makanan Ringan, & Makan Malam Mewah Chef Ty

Pengalaman koki pribadi yang tiada duanya, menawarkan sarapan siang mewah, meja makan yang elegan, dan makan malam multi-hidangan, yang dipilih dan dimasak hanya untuk Anda.

Global Soul Kitchen oleh Chef Ameera

Perpaduan cita rasa Karibia, St.Lucian & Asia yang dipenuhi dengan penyembuhan dan nuansa Pantai Barat

Kelas Memasak yang Menyenangkan dan Mendalam oleh Chef Arno

Saya membuat perjalanan kuliner langsung dengan bahan-bahan musiman dan cita rasa global.

Masakan yang menyenangkan oleh Morgan

Memasak membuat saya gembira, dan saya senang menciptakan makanan yang tak terlupakan, dan pengalaman bintang 5!

Masakan Ranchero ala California oleh Cam

Hidangan saya menampilkan protein yang bersumber dari manusia dan bahan organik dari pasar petani.

Lionel's King of Couscous

Saya menawarkan masakan Prancis, Mediterania, dan timur tengah untuk acara Anda.

Makanan penuh perhatian oleh Ryan

Saya sangat menyukai memasak dengan penuh perhatian yang menginspirasi kepercayaan diri dan perubahan gaya hidup.

Hidangan penutup kreatif & menu musiman oleh Chef Solomon

Saya memadukan kreativitas dengan kemampuan beradaptasi, membuat hidangan menggunakan bahan - bahan musiman.

Dapur perkotaan oleh Kevin

Saya membawa perpaduan pribadi antara teknik kuliner dan cita rasa yang disempurnakan ke dapur Anda.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner