Airbnb Services

Chef di Baix Llobregat

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Baix Llobregat

Chef

BBQ di penthouse pusat kota bersama chef

Sebagai koki profesional dengan pengalaman lebih dari 14 tahun, saya mengkhususkan diri dalam menciptakan pengalaman kuliner yang tak terlupakan dan menciptakan lingkungan yang sempurna. Memasak bukan hanya pekerjaan bagi saya, ini adalah minat saya dan saya tidak lebih dari berbagi dengan orang lain. Saya orang yang ramah dan senang bertemu dengan orang - orang baru dan bertukar cerita. Petualangan kuliner saya telah membawa saya ke lebih dari 125 negara dan saya mendapat hak istimewa untuk tinggal di 5 negara yang berbeda. Saya terus mencari pengalaman kuliner baru, yang membuat saya bertemu orang - orang luar biasa di sepanjang prosesnya. Istri saya Kiira, yang berbagi kecintaan saya akan makanan dan perjalanan, akan bergabung dengan kami untuk membantu menjadikan pengalaman ini tak terlupakan. Dia adalah seorang vegan, yang berarti kita mengenal dunia produk vegan dengan baik. Mari jelajahi dunia bersama - sama, satu gigitan pada satu waktu!

Chef

Bersantap kreatif penuh warna di Jana

9 tahun pengalaman saya bekerja di sebuah restoran besar di Skotlandia, mengembangkan keterampilan dan kreativitas saya. Saya mendapatkan pendidikan di dapur. Memasak adalah karya seni saya - indah, semarak, dan dibuat dengan cinta dan senyuman.

Chef

Menu mencicipi hidangan laut avant - garde oleh Graciela

Pengalaman 6 tahun saya telah dilatih di banyak dapur, dipengaruhi oleh masakan Prancis dan kecintaan terhadap santapan mewah. Di restoran ini, saya mempelajari teknik canggih dan pendekatan kreatif. Teknik saya didasarkan pada inovasi dan bahan - bahan berkualitas tinggi.

Chef

Cita rasa Mediterania kreatif oleh Janna

Pengalaman 12 tahun saya dibesarkan di pesisir Spanyol dan telah memasak di dapur papan atas di seluruh dunia. Saya memperoleh gelar di bidang Seni Kuliner Internasional di Swiss. Saya belajar memasak kelas atas di ibu kota gastronomi dunia.

Chef

Masakan Catalan yang diawetkan oleh Jordi

10 tahun pengalaman di restoran kelas atas. Saya sangat menyukai produk dan masakan tradisional, namun saya merangkul dengan keterampilan teknik untuk meningkatkan rasa di setiap hidangan.

Chef

Barcelona

Pastry and savory fine dining by María

Pengalaman 10 tahun saya memasak sejak saya berusia 12 tahun, yang mengkhususkan diri dalam kue dan masakan gurih. Saya mendapatkan gelar di bidang gastronomi dan keramahtamahan di Barcelona, Ekuador, dan AS. Saya mengasah keterampilan saya di dapur berbintang Michelin, menyempurnakan teknik kuliner.

Semua layanan Chef

Tradisi masakan Catalunya oleh Marc

Kami Esther dan Marc, dua orang Catalan yang sangat menyukai budaya dan gastronomi kami yang mengundang Anda untuk menemukan Catalonia melalui makan malam klandestin yang dibagikan dengan warga lokal. Marc adalah seorang koki dan dilatih di El Bulli bersama Ferran Adrià, yang memungkinkannya mengembangkan kreativitas dan persyaratan yang diperlukan untuk melengkapi pengalaman ini dengan keaslian dan eksklusivitas maksimum. Selain itu, sebagai penggemar anggur yang luar biasa, kami senang menggabungkan hidangan kami dengan anggur dari kilang anggur Catalunya terbaik. Datanglah dan temukan Catalunya dari kursi Anda!

Cita rasa fusion oleh Israe

Pengalaman 20 tahun Saya adalah seorang profesional kuliner dengan pengalaman memadukan cita rasa internasional. Saya belajar keramahtamahan dan memiliki pengalaman langsung di seluruh dunia. Perjalanan telah menginformasikan keterampilan dan kepekaan kuliner saya, dan pendekatan saya terhadap karier saya.

Menu Mediterania oleh Pablo

Sepanjang lintasan kuliner saya, saya berkesempatan menjelajahi cita rasa dari seluruh penjuru dunia dan teknik kuliner yang sempurna. Namun, dengan berbagi kecintaan saya untuk memasak dengan orang lain, saya menemukan panggilan sejati saya. Memasak untuk Anda memungkinkan saya menciptakan pengalaman bersantap yang unik dan dipersonalisasi, disesuaikan dengan selera dan preferensi Anda. Setiap hidangan adalah karya seni, dan setiap pelanggan, inspirasi.

Cita rasa Levant oleh Sam

Pengalaman 12 tahun saya mengkhususkan diri dalam mengubah bahan - bahan sederhana menjadi makanan yang luar biasa. Saya mendapatkan gelar sarjana hukum dari Damascus University, namun kecintaan saya pada keramahtamahan. Dari Beirut hingga Barcelona, saya sangat senang menyambut tamu dari seluruh penjuru dunia ke rumah saya.

Makan siang & makan malam berbahan dasar tanaman oleh Federico

Pengalaman 3 tahun Kami adalah dua koki penuh semangat yang berlatih setiap hari, menyempurnakan keterampilan kami untuk memberikan santapan mewah. Kami memiliki pelatihan formal yang luas melalui universitas dan kursus kuliner. Kami telah bekerja di banyak dapur profesional, mengasah keahlian kami.

Masakan fusi berwarna - warni oleh Camila

Pengalaman 15 tahun saya telah menjelajahi beragam rasa dan teknik memasak di seluruh dunia. Saya terampil dalam gastronomi dan acara. Saya sedang belajar untuk gelar Master di bidang Makanan & Minuman. Saya memimpin dapur di Pachama South American Food dan mengembangkan menu inovatif.

Persiapan makanan pertunjukan oleh Daniele

Pengalaman 6 tahun saya telah bekerja di hotel dan restoran, membuat makanan untuk klien yang berfokus pada nutrisi. Saya mempelajari waktu nutrisi, desain menu, dan keseimbangan energi untuk mendukung tujuan kinerja. Saya adalah ANutr bersertifikat, yang diakui untuk menjembatani praktik kuliner dengan nutrisi.

Bersantap terinspirasi secara global oleh Helio

Pengalaman 8 tahun saya memasak di dapur di seluruh Amerika Selatan dan Eropa. Saya belajar Gastronomi Teknologi di Senac Brasil pada tahun 2013. Saya bekerja di Gracia Bar dan Pizzaria Via Roma di Brasil.

Kreasi Nasi: Paella & Lainnya

Pengalaman 20 tahun Saya adalah koki yang mengkhususkan diri dalam menciptakan menu sensorik dan gastronomi yang membangkitkan emosi. Saya juga memiliki gelar master di bidang manajemen restoran. Saya juga pernah berlatih di restoran berbintang Michelin yang dipimpin oleh koki Spanyol Martín Berasategui.

Cita rasa Tapas, paella, dan Mediterania oleh Pablo

Dengan pengalaman yang luas dalam keramahtamahan, saya telah bekerja sebagai koki di hotel mewah di Argentina, menyempurnakan layanan pelanggan dan layanan kelas atas. Saya juga telah mendapatkan pengalaman berharga di bistro, dan pernah bekerja di restoran terkenal di Andorra dan Barcelona, menyelenggarakan acara kuliner. Lintasan saya yang beragam telah memberi saya pemandangan yang luas dan serbaguna, dengan mudah beradaptasi dengan berbagai tantangan gastronomi.

Cita rasa Eropa oleh Federico

Pengalaman 25 tahun saya adalah seorang gastronomi yang penuh semangat dengan pengalaman di seluruh Eropa dan Amerika. Saya berlatih di sekolah kuliner dan di berbagai restoran di Barcelona. Saya memiliki dan mengoperasikan Locanda del Leon d'Oro selama satu dekade.

Kreasi Prancis - Mediterania oleh Bruno

Pengalaman 27 tahun Masakan saya menyeimbangkan dasar - dasar Prancis dengan gaya Mediterania dan duniawi. Saya menghabiskan bertahun - tahun menyempurnakan keterampilan kuliner saya di restoran sebelum memulai sendiri. Saya juga pernah berlatih di bawah bimbingan Paul Bocuse, seorang koki berpengaruh legendaris, di Grenoble, Prancis.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner