Airbnb Services

Katering di Clichy

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Katering

La Table de Fatiha Temukan masakan fusion kami

La Table de Fatiha adalah: Masakan asli, dibuat dari produk segar dan musiman, resep yang terinspirasi dari gastronomi Prancis dan Timur, pelengkap yang disesuaikan

Pesta dan Kenikmatan oleh Chef Nadia Khémir

Katering untuk rumah-rumah mewah LVMH, Chanel, Fun Radio, dll...

Katering yang sesuai kebutuhan

Dari desain menu hingga penyajian hidangan, kami bersama-sama membayangkan sebuah dapur yang mencerminkan selera, keinginan, dan semangat resepsi Anda.

Kesenangan kuliner oleh Delphine

Saya menawarkan masakan Prancis-Mediterania untuk rombongan yang terdiri dari 4 hingga 150 orang.

TERREs Katering Fleksitarian Paris

TERREs menggabungkan gastronomi dan komitmen CSR dengan mempromosikan produk nabati organik sambil memasukkan bahan-bahan asal hewan dari sektor Prancis yang menghormati kehidupan.

Katering Fingers Food, untuk acara

Koki katering, saya menandatangani masakan 100% rumahan dengan produk segar dan musiman: finger food, hidangan untuk dibagikan, kotak siap pakai dan skenografi elegan untuk momen gourmet

Layanan kuliner musiman oleh Amina

Koki di rumah dan acara, saya memasak untuk Lacoste dan Bonne Maman.

Menu perpaduan Prancis-Brasil oleh Carla

Saya mengembangkan masakan yang terinspirasi dari pekerjaan saya di restoran bintang.

Pengalaman kuliner musiman, dari Paris hingga Saigon

Selamat datang di meja saya, Mari kita berbagi perjalanan kuliner musiman antara Paris dan Saigon: hidangan yang melimpah, hidup, dan penuh cita rasa khas Prancis-Vietnam untuk dinikmati bersama.

Tingkatkan pengalaman menginap Anda dengan layanan katering yang disiapkan oleh ahlinya

Profesional lokal

Layanan katering lezat, diantarkan dengan penuh perhatian, sempurna untuk segala kesempatan

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner