Airbnb Services

Chef di Clichy

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Perjalanan kuliner oleh Gustave

Saya bekerja sama dengan merek Moët Hennessy, Biotherme, Les Sources, Danone, Elle & Vire.

Menu Prancis Tradisional oleh Ashiq

Saya seorang koki pribadi yang terlatih di restoran yang menawarkan hidangan Prancis multi-hidangan.

Pengalaman Kuliner Jepang Autentik di Area Paris

Sebagai chef pribadi, saya memasak hidangan keluarga dan tradisional Jepang seperti yang ditemukan di izakaya

Gastronomi Prancis oleh Chef Loïc Krimm

Koki di rumah selama 10 tahun dan pengalaman memasak selama 21 tahun, saya menawarkan masakan Prancis yang halus dan sesuai pesanan, untuk mengubah makanan Anda menjadi momen yang luar biasa.

Saya akan menjadi juru masak pribadi Anda untuk hari ini

Menu yang disesuaikan dengan preferensi Anda, untuk satu kali makan atau sepanjang minggu.

Hidangan Prancis mewah oleh Killian

Pendekatan kuliner saya tepat, kreatif, dan sadar lingkungan.

Masakan perpaduan Prancis oleh Cyril

Saya mewakili makanan yang baik di Prancis dan saya adalah seorang provokator emosi kuliner.

Makan Malam Pribadi Bergaya Prancis oleh Simplice

Chef Pribadi yang mengkhususkan diri dalam masakan musiman yang elegan dengan sentuhan pribadi yang halus.

Gastronomi Prancis oleh Jeff

Saya memasak hidangan lezat dengan menggunakan produk musiman.

Hidangan mewah Afro-Karibia oleh Jonathan

Perpaduan halus antara gastronomi Prancis dan jiwa Afro-Karibia, dengan nuansa tropis.

Pesta Levantine oleh Or

Koki pribadi yang berbasis di Paris, mengkhususkan diri pada masakan Levantine kontemporer. Masakan saya memadukan cita rasa tradisional dengan teknik modern untuk pengalaman bersantap yang unik dan akrab

Masakan Mediterania oleh Jeremy

Saya menawarkan masakan Mediterania yang lezat dan musiman, sesuai dengan keinginan Anda.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner