Airbnb Services

Chef di Decatur

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Dari Kebun ke Meja

Masakan dari ladang ke meja yang menyenangkan, dibuat dengan harta karun dari petani, penanam, & pengrajin lokal

Angel Plates oleh Chef Ashley Angel

Chef Ashley Angel adalah seorang visioner kuliner, dengan kecintaan terhadap makanan soul, ia mengkhususkan diri dalam menciptakan pengalaman bersantap pribadi yang tak terlupakan melalui perusahaan kateringnya.

Menu Afro-fusion oleh Gina

Sebagai juru masak Nigeria dan alumni sekolah kuliner, saya menerapkan sentuhan Barat pada hidangan Afro-fusion.

Rasa Latin yang berani oleh Graciela

Saya memadukan hidangan tradisional Latin dengan sentuhan kreatif untuk pengalaman bersantap yang tak terlupakan.

Makanan berbasis tumbuhan dan mentah oleh Debra

Makanan saya membantu klien merasa muda, bersemangat, penuh energi, dan penuh kehidupan.

Pengalaman Koki Mewah – Tidak Perlu Reservasi

Saya memenangkan penghargaan Best in Dough dari Hulu, dan saya telah bekerja sama dengan Daniel Boulud dan Wolfgang Puck.

Cita rasa global lezat oleh Desiree

Saya membuat hidangan yang terinspirasi oleh kuliner Italia, Pulau, Mediterania, Prancis, dan Asia.

Pesta Fusion oleh Chef Bre Cadette

Sebagai pemula yang berubah menjadi pemilik layanan katering, saya menghadirkan makanan yang menenangkan dan fusi ke acara.

Masakan internasional oleh Kat

Saya membuat hidangan lezat dengan perpaduan cita rasa Haiti dan Prancis.

Fusion India oleh Andrea

Saya memadukan cita rasa tradisional India dengan pengaruh Selatan, Meksiko, dan Italia.

Cita rasa global eklektik oleh Sam

Spesialisasi saya mencakup hidangan Amerika ringan, hidangan soul yang lebih tinggi, dan masakan global.

Katering Roosevelt

Sebagai pendiri perusahaan katering, saya menyajikan cita rasa Selatan dengan penyajian yang canggih.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner