Airbnb Services

Chef di Del Mar

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Del Mar

Chef

Makanan lokal dari Aron

Pengalaman 30 tahun saya menciptakan masakan lokal yang halus namun bersahaja. Saya lulus dari Culinary Institute of America dan bekerja di restoran utama NYC. Saya telah diakui sebagai Culinarian of the Year dan Chef of the Fest.

Chef

San Diego

Masakan Cita Rasa Global oleh Onyi

Pengalaman 7 tahun saya memadukan cita rasa Pan - Afrika dan Amerika Selatan dengan teknik kuliner modern. Saya berlatih di restoran papan atas di DC, Atlanta, LA, dan Houston. Saya mendirikan Makan Malam bersama Orang Asing dan menjabat sebagai Direktur Kuliner untuk SD Swim Week.

Chef

Menuju ke selatan Untuk musim dingin oleh Mikhail

Pengalaman 10 tahun saya membawa kreativitas dan kecintaan yang mendalam pada masakan fusi Selatan, Karibia, dan Jepang. Saya bersertifikat ServSafe Manager, memastikan keamanan dan kualitas makanan. Saya melayani sebagai chef pribadi untuk pasangan Tunangan 90 Hari, membuat makanan yang tak terlupakan.

Chef

Southern Comfort oleh Rashad The Chef

Pengalaman 10 tahun saya memimpin dapur di The Blu Cabana Cigar and Wine Bar, menawarkan makanan berkualitas tinggi. Saya berlatih dari bus boy menjadi kepala koki selama karier saya. Saya senang membuat resep dan menyiapkan makanan untuk layanan dan acara khusus.

Chef

Cita rasa Amerika Latin oleh Hector

Pengalaman 9 tahun Saya adalah koki Meksiko - Ekuador dengan pengalaman luas dalam masakan Amerika Selatan. Saya berlatih di sebuah perguruan tinggi kuliner kelas dunia dengan instruksi yang dipengaruhi Prancis. Saya pernah bekerja sebagai koki eksekutif dan restoran milik bersama di Meksiko dan Baja California.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner