Airbnb Services

Chef di Fes

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Fes

Chef

Makanan bersama buatan sendiri Fez yang autentik

Tim saya telah menyajikan makanan kepada tamu dan mengadakan kelas memasak selama bertahun - tahun. Sebagian besar tamu saya mengatakan bahwa makanan kami adalah yang terbaik dalam perjalanan mereka, bahkan lebih baik dari restoran. Kami ingin membagikan masakan Maroko autentik kami kepada wisatawan dengan harga yang wajar, agar lebih banyak wisatawan mencicipi makanan Fessi yang sesungguhnya.

Chef

Rahasia msemen oleh Yassine

Ini Yassine, lahir dan besar di kota Fez, Maroko. Saya telah menawarkan pengalaman tersebut sejak 2018 dan saya sangat bangga akan hal itu, sekarang dengan setiap pemesanan baru yang saya dapatkan, saya tahu ini hanyalah awal dari kisah baru, kenangan baru, dan persahabatan baru. Saya sangat berterima kasih kepada semua tamu saya karena telah menjadikan perjalanan ini berguna, menyenangkan, dan menjadikannya sepadan dengan semua kerja keras.

Chef

Masakan Maroko buatan sendiri dari resep keluarga

Saya Mohamed dari Fes medina. Pematung plester adalah profesi saya. Saya telah menjalankan rumah tamu untuk pasangan selama beberapa tahun dan bertemu begitu banyak turis di masa lalu. Menyampaikan budaya lokal dan memberikan pengalaman mendalam kepada wisatawan mengenai gaya hidup lokal adalah semangat saya dalam menjalankan Airbnb. Pada saat yang sama, saya mengadakan kelas memasak di pengalaman Airbnb karena banyak tamu saya yang sangat tertarik untuk belajar masakan Maroko. Saya mulai memasak sejak muda dan belajar keterampilan dari ibu dan saudara perempuan saya. Tagine saya adalah tradisional dan rasanya unik dari restoran

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner