Airbnb Services

Chef di Costa del Sol Occidental

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Costa del Sol Occidental

Chef

Perpaduan Nikkei dan cita rasa global oleh Katherine

Pengalaman 12 tahun saya memasak di tiga benua, memadukan masakan Nikkei, Latin, dan Asia. Saya adalah koki otodidak yang dilatih dengan koki dari masakan Prancis, Thailand, dan Arab. Saya mengkhususkan diri dalam masakan Nikkei, menciptakan perpaduan rasa dan ketepatan yang kaya.

Chef

Perpaduan Jepang - Eropa modern oleh Michelle

Pengalaman 12 tahun saya belajar keramahtamahan di London dan bekerja di restoran papan atas seperti The Ivy. Saya berlatih sushi dan belajar banyak tentang masakan Jepang dan Eropa. Saya bekerja di restoran berbintang Michelin ini dan mengasah keahlian saya dalam memasak fusi.

Chef

Fuengirola

Paella dan tapas oleh Marian

Pengalaman 8 tahun saya telah bekerja di berbagai restoran dan hotel mewah di Spanyol dan Italia. Saya dilatih sebagai koki di Hofmann School of Hospitality di Barcelona. Saya pernah memasak untuk Mandarin Oriental Barcelona, Qatar Royal Family, dan Chanel.

Chef

Hidangan Mediterania multi - hidangan oleh Emmanuel

Pengalaman 3 tahun saya adalah koki yang bekerja di dapur di seluruh Spanyol, Italia, dan Inggris. Saya memiliki gelar master di bidang manajemen dapur dan keramahtamahan. Selain pelatihan restoran saya, saya juga berkonsultasi dengan restoran dan mengajar kursus kuliner.

Chef

Chef pribadi untuk vila di Marbella

Pengalaman 10 tahun saya menciptakan Chef Marbella untuk menawarkan cita rasa autentik dan pertunjukan memasak langsung di rumah Anda. Saya berlatih di bidang keramahtamahan dan bekerja di hotel dan restoran mewah di seluruh dunia. Saya mendirikan PaellAT Marbella dan Marbella Chefs setelah pengalaman restoran mewah global.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner