Airbnb Services

Chef di Costa del Sol Occidental

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Chef Pribadi Anaïs

Masakan Prancis yang terinspirasi Mediterania dengan cita rasa autentik dan naluriah dari akar Afrika.

Hidangan gourmet di vila Anda oleh chef bintang michelin

Tidak perlu berbelanja, memasak, atau membersihkan. Nikmati saja liburan Anda dengan makanan lezat.

Perjamuan dan perayaan untuk Daniel

Saya telah bekerja untuk Dani García dan memimpin acara-acara besar di Andalusia.

Michelin di meja Anda

Bahan baku dari Pasar Lokal Peralatan makan dari restoran Michelin Kreativitas, presentasi, profesi Keindahan dari kesederhanaan

Cita rasa global dengan akar lokal oleh Chef Giuliano

Saya menggabungkan akar Latin saya dengan teknik dari restoran terbaik di dunia untuk menciptakan pengalaman unik.

Koki Pribadi Astrid

kesejahteraan, desain makanan, teknik kuliner, kreativitas, gastronomi

Sushi kreatif dengan cita rasa Andalusia oleh Jairo

Saya membuat sushi inovatif dengan cita rasa tradisional Andalusia yang menyenangkan lidah.

Makan Malam Eksklusif di Vila: Chef Mickael & Katya

Masakan berakar Prancis, menu musiman, BBQ api langsung, dan perpaduan cita rasa global.

Nikmati Pengalaman Masakan Haute Cuisine di rumah

Masakan Haute Cuisine, Masakan Fusi Internasional, Teknik Kuliner, Kue

Makan malam pribadi bersama Fernando

Saya mengkhususkan diri dalam menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan.

Masakan yang terinspirasi secara global oleh Mathew

Saya mengembangkan menu bergizi dan berorientasi sayuran menggunakan bahan-bahan yang ramah lingkungan.

Pengalaman Kuliner Unik bersama Mauro Barreiro

Aku mengubah tempatmu menjadi restoran eksklusif. Hidangan dengan kepribadian, teknik haute cuisine, dan pengalaman kuliner yang akan selalu Anda ingat.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner