Airbnb Services

Chef di Torremolinos

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Di sekitar Laut Mediterania oleh Tomi

Saya membuat makanan berbahan dasar nabati dan hidangan makanan laut dengan cita rasa Mediterania regional.

Hidangan gourmet di vila Anda oleh chef bintang michelin

Tidak perlu berbelanja, memasak, atau membersihkan. Nikmati saja liburan Anda dengan makanan lezat.

Koki Pribadi Jonathan Berneman

Vegan, berbahan dasar nabati, organik, gaya rumah, fleksibel untuk kebutuhan diet.

Michelin di meja Anda

Bahan baku dari Pasar Lokal Peralatan makan dari restoran Michelin Kreativitas, presentasi, profesi Keindahan dari kesederhanaan

Perjamuan dan perayaan untuk Daniel

Saya telah bekerja untuk Dani García dan memimpin acara-acara besar di Andalusia.

Cita rasa global dengan akar lokal oleh Chef Giuliano

Saya menggabungkan akar Latin saya dengan teknik dari restoran terbaik di dunia untuk menciptakan pengalaman unik.

Masakan yang terinspirasi secara global oleh Mathew

Saya mengembangkan menu bergizi dan berorientasi sayuran menggunakan bahan-bahan yang ramah lingkungan.

Koki Pribadi Astrid

kesejahteraan, desain makanan, teknik kuliner, kreativitas, gastronomi

Sushi kreatif dengan cita rasa Andalusia oleh Jairo

Saya membuat sushi inovatif dengan cita rasa tradisional Andalusia yang menyenangkan lidah.

Santap mewah bersama Marian

Saya menciptakan pengalaman bersantap eksklusif yang dipersonalisasi yang menyajikan bahan-bahan berkualitas tinggi.

Hidangan Prancis modern oleh Michelle

Pengalaman bersantap pribadi yang disempurnakan dengan tradisi Eropa dan produk lokal.

Mari kita makan dunia di Arnó

Mencicipi hidangan internasional dan lokal bersama koki yang mengelilingi dunia.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner