Airbnb Services

Chef di Florence

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Tradisi & Kreativitas dari Chef Massimiliano

Di dapurnya hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas, yang dipilih dengan cermat oleh chef.

Salvia dan Ramerino Chef

Bahan-bahan lokal, segar, berkualitas; masakan sederhana yang terinspirasi oleh tradisi pasta keluarga.

Makan malam ala Toskana dan Mediterania oleh Alessandro

Koki dengan pelatihan di dapur internasional dan pengalaman yang solid di hotel dan restoran penting. Perhatian terhadap kualitas dan bahan-bahan musiman untuk pengalaman yang unik

Makanlah, karena kita akan masuk tahun baru

Menu yang memukau: cita rasa yang mengejutkan, kombinasi yang berani dan sebotol sampanye gratis menanti Anda untuk bersulang — karena tahun baru harus disambut dengan rasa... dan "cin cin" yang indah!

Masakan Toskana

Saya menyiapkan hidangan khas Toskana yang autentik dengan sedikit kreativitas menggunakan bahan-bahan segar dan teknik modern

Renaissance rasa dengan Chef Alessandro

Koki profesional dengan pengalaman panjang di hotel dan restoran luar negeri, masakan internasional dan Italia regional Toskana, saya senang mengajak tamu saya mengikuti proses dan kelahiran hidangan

Toscana dalam gigitan

Masakan Tuscan dari masa lalu, resep asli, kreativitas dan semangat yang kaya. Toskana tidak hidup, tetapi memakan

Masakan Toskana oleh Raffaele dan Giovanna

Selami rahasia masakan Toskana dan temukan teknik unik.

Hidangan rumah Cina oleh Sasha

Saya menghadirkan cita rasa Tiongkok autentik yang lezat ke meja Anda menggunakan bahan-bahan lokal.

Makan malam gourmet oleh Chef Giacomo Petri

Saya telah menyiapkan makan malam untuk selebriti dan pernikahan dengan bahan-bahan yang dipilih dengan cermat.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner