Airbnb Services

Chef di Florence

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Florence

Chef

Florence

Makan Mewah bersama Chef Antonio Patella

Pengalaman 9 tahun saya berlatih di sekolah ALMA yang terkenal dan bekerja di restoran berbintang Michelin. Saya belajar di sekolah ALMA dan berlatih di restoran papan atas San Domenico dan Enrico Bartolini. Setelah sekolah ALMA dan bekerja di dua restoran berbintang Michelin, saya memasak di seluruh dunia.

Chef

Makan Malam Florentine Mouthwatering di Valeria's Table

Saya membuat pengalaman unik dan transformatif bagi tamu dari seluruh dunia. Saya seorang juru masak rumah dan tuan rumah acara. Konsultan Merek & Keramahtamahan. Memasak adalah cara saya mengekspresikan cinta saya kepada orang lain. Saya pikir makanan yang enak harus terasa seperti dipeluk. Di balik setiap hidangan favorit kami ada kenangan masa kecil, acara khusus, sebuah kisah untuk diceritakan. Saya suka memasukkan perasaan seperti ini ke dalam hidangan dan memasak dengan bahan - bahan berkualitas tinggi. Andrea, pasangan saya adalah seorang musisi profesional. Dia mewariskan kecintaannya pada makanan dari kakeknya, seorang koki profesional yang mengajarinya seni masakan tradisional Italia. Dia lulus sommelier tingkat ketiga dari Asosiasi Sommelier Italia. Bersama - sama, kami memutuskan untuk membuka pintu rumah kami kepada teman - teman baru, pecinta makanan, dan wisatawan yang berpikiran sama untuk berbagi minat kami dan visi kami tentang kehidupan yang baik.

Chef

Raffaele dan Giovanna's Tuscan Cooking

Pengalaman 25 tahun Pemilik restoran pizza dan koki di hotel bergengsi di Florence. Kualifikasi profesional untuk operator layanan katering. Saya bekerja dengan istri saya sebagai koki pribadi.

Chef

Florence

Cita rasa Italia oleh Valentina

Saya adalah sommelier lokal yang penuh semangat dan juga saya seorang koki yang pernah bekerja di restoran dan hotel Italia terkenal. Saya antusias membagikan pengetahuan saya tentang anggur dan makanan. Saya menggabungkan resep tuscan, kecintaan terhadap bahan - bahan lokal dan organik, dan mencicipi anggur, menciptakan perpaduan yang unik. Saya lulus dari sekolah kuliner di Florence dan saya memiliki pengalaman 13 tahun sebagai koki Saya adalah anggota Asosiasi Sommelier Italia (Ais) sebagai Sommelier dan Pencicip.

Chef

Memasak Toskana Kreatif oleh Chef Maria Virginia

Pengalaman 3 tahun Tumbuh di restoran saya sendiri, saya mempelajari dasar - dasar masakan tradisional Toskana. Saya menyelesaikan kelas spesialisasi di seluruh Italia. Saya pemilik dan koki Loft, Via della Paz 42.

Chef

Makan malam gourmet oleh Chef Giacomo Petri

Saya belajar di sekolah hotel saat masih muda, kemudian selama bertahun - tahun saya belajar masakan internasional dengan menghadiri kelas master dengan koki terkemuka untuk mempelajari teknik dan sistem memasak mutakhir. Semangat dan panggilan saya untuk memasak memicu profesi saya sebagai Chef Profesional Pribadi. Bisnis koki pribadi saya telah diakui secara nasional dan beroperasi selama lebih dari 10 tahun dan sangat diminati di Tuscany di mana ia adalah seorang pemimpin.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner