Airbnb Services

Chef di Hialeah

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Masakan Mediterania dan fusion oleh Ignacio

Mediterania, Prancis, masakan fusion dan makanan penutup dengan bahan-bahan segar.

Santap eksklusif multibudaya oleh Wladimir

Saya membawa cinta, tradisi Mediterania, dan akar Venezuela yang kuat ke dalam masakan saya.

Makanan Hangat Chef Dee

Chef D, pemilik S&C Catering, membawa keahlian kuliner lebih dari 25 tahun. Nikmati makanan segar, lezat, berkualitas restoran dan pengalaman bersantap pribadi langsung di Airbnb Anda.

Sushi mewah oleh Tomas

Saya membawa santapan sushi kelas atas dengan pertunjukan langsung yang tak terlupakan ke Airbnb.

Hidangan fusion yang semarak oleh Natasha

Saya mendapatkan Diploma Seni Kuliner dan bekerja dengan tim kerajaan Kuwait.

Makanan Gourmet Soul & Karibia oleh Tommi Nikhail

HARI LIBUR SPESIAL ✨ Dapatkan POTONGAN HARGA $100 untuk Pemesanan APA PUN dengan Kode MIAMIHOLIDAY25

Koki Pribadi Vincent Fine Dining di Rumah

Menu Prancis, Mediterania, kue kering, santapan mewah, musiman, dan pesanan khusus.

Perpaduan Karibia–Latin oleh Christian

Saya memadukan cita rasa Dominika dengan teknik bersantap mewah modern untuk acara bersantap yang lezat.

Hidangan Italia & Prancis Mediterania di Rumah

Saya pemilik Epicureans Of Florida, bisnis chef pribadi dan katering.

Pengalaman Hot Box 305 oleh Chef Rae

Fusi Amerika, Karibia, masakan global, cita rasa yang menggairahkan, & presentasi yang unik.

Olesan Sarapan Gourmet

Saya menghadirkan keterampilan restoran kelas atas yang saya kuasai ke setiap makanan.

Masakan nyaman khusus oleh Maoz

Berbagai pilihan makanan yang dirancang untuk membawa pengunjung dalam perjalanan cita rasa.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner