Airbnb Services

Chef di Miami Beach

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Makan malam VIP imersif oleh Chef Marla Roscioli

Saya mengajak tamu untuk menyaksikan makanan mereka dibuat, mengajukan pertanyaan, dan mempelajari rahasia koki.

Makan malam ala Karibia modern bersama Chef Wynne

Saya menggabungkan warisan budaya Karibia saya dengan masakan global untuk membuat hidangan yang menyenangkan dan bermakna.

Makanan Hangat Chef Dee

Saya memadukan berbagai masakan budaya dengan teknik modern dalam hidangan khas saya.

Santap mewah oleh Facundo

Saya menciptakan pengalaman bersantap berorientasi fusi menggunakan bahan-bahan lokal.

Makan gourmet bernilai jutaan dolar bersama Walter

Klaim saya untuk menjadi terkenal: Membuat hidangan paling mahal yang pernah disajikan, perpaduan seni dan makanan.

Hidangan Internasional Kasual Atas - terinspirasi

Rasa yang semarak terbentuk dari perpaduan masakan Karibia, Amerika, dan Mediterania.

Makan Musiman yang Disesuaikan dengan Chef Pribadi Dan

Latar belakang dalam keramahtamahan mewah, bersantap pribadi, nutrisi dengan minat terhadap kesejahteraan

Dapur Pameran Bintang 5 oleh Chef Marina Staver

Keajaiban tingkat Michelin - hidangan yang dibuat khusus yang menggairahkan semua 5 indera.

Katering dengan sentuhan istimewa oleh Chris

Karier saya yang penuh warna mencakup festival, acara kuliner, dan Freestyle Music Awards.

Menu Amerika mewah oleh Shannon

Dengan menggunakan teknik kuliner canggih, saya berfokus pada hidangan klasik Amerika dengan cita rasa Latin.

Masakan global yang kaya rasa oleh Chef Randy

Gaya memasak saya adalah perpaduan cita rasa yang semarak dari seluruh dunia. Segar & beraroma

Masakan Mediterania dan fusion oleh Ignacio

Saya membuat hidangan Mediterania, Prancis, dan fusion yang lahir dari bahan dan bumbu yang luar biasa.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner