Airbnb Services

Chef di St Petersburg

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di St Petersburg

Chef

Rasa cita rasa yang luar biasa dari Michelle

Pengalaman 5 tahun saya memasak untuk tokoh olahraga papan atas dan anggota industri film. Saya belajar di Academy of Art University di San Francisco dan Flint Institute of Arts. Saya membuat perubahan karier yang berani untuk fokus membangun perusahaan koki pribadi.

Chef

Global cusine by Sovelle

Pengalaman 13 tahun Tumbuh di rumah koki memicu semangat saya dan mendorong saya untuk tetap kreatif. Di Le Cordon Bleu College of Culinary Art, saya belajar seni kuliner dan membuat kue. Saya terus mengembangkan gaya memasak saya dengan tetap berada di depan tren makanan terbaru.

Chef

Fusi kosal oleh Chef Antwan Coleman

Pengalaman selama 28 tahun, saya suka memasak cita rasa yang berani dalam berbagai pengaturan. Saya mulai memasak pada usia 4 tahun dan secara profesional pada usia 13 tahun. Saya ditampilkan di Food Network, The Cooking Channel, Good Morning New Orleans, dan Soleish Magazine.

Chef

Makanan Istimewa dengan Koki untuk Lansia & Wisatawan

Pengalaman 20 tahun saya telah menjalankan usaha kecil, mendirikan organisasi nirlaba, dan sekarang melayani manula melalui makanan yang saya pelajari untuk memasak melalui tradisi keluarga, menggunakan metode autentik dan teruji waktu. Saya tampil di berita lokal Fox untuk pekerjaan saya di bidang kepemimpinan kuliner dan bisnis.

Chef

Bersantap Pribadi dengan Koki Pemenang Penghargaan

Pengalaman 10 tahun saya dilatih di bawah ikon kuliner Jacques Pépin dan José Andrés dan bekerja di Nobu. Di French Culinary Institute di NYC, saya mengasah keterampilan saya dalam teknik Prancis. James Beard Foundation memilih saya untuk Women in Culinary Leadership Program 2017.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner