Airbnb Services

Chef di Pozuelo de Alarcón

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Makanan tradisional di Javier

Saya seorang koki dan seorang menteri Prancis secara pribadi memuji hidangan saya.

Tapas nomaden untuk berbagi

Saya memiliki pengalaman yang beragam di dapur dari berbagai belahan dunia, saya senang membuat orang menikmati pengalaman kuliner seolah-olah restoran itu berada di rumah.

Memasak bersama Chef Jóse

Saya telah dilatih di sekolah kuliner bergengsi Le Cordon Bleu.

Masakan perpaduan Hispanik di rumah oleh Jose

Saya seorang koki dan telah berpartisipasi dalam program Telecinco dan Radio Televisión Española.

Cita rasa Mediterania oleh Javier

Koki pribadi kapal pesiar dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di sekitar Mediterania, berkeliling laut kami dengan memadukan tradisi, kreativitas, produk segar, masakan sederhana, rasa, dan kejujuran.

Makanan Spanyol Mediterania

Saya seorang koki dan pemotong ham profesional yang senang mencampur cita rasa Meksiko dan Spanyol.

Cita rasa fusion eklektik oleh Álvaro

Koki dan sommelier dapur Spanyol, saya adalah koki utama di restoran bintang Michelin 2.

Masakan Jamaika Unik oleh kingz kitchen

Saya menawarkan masakan Jamaika autentik dengan sentuhan modern, menggunakan teknik inovatif.

Rasa dunia - Pengalaman perpaduan

Koki Le Cordon Bleu dengan pengalaman 15 tahun di restoran papan atas dan hotel bintang 5.

Makan malam Mediterania oleh Francesco

Saya seorang chef, konsultan, dan instruktur yang membawa semangat dan keahlian kepada klien saya.

Chef Pemilik Canalla Izakaya Madrid

Saya memadukan cita rasa global dengan presisi dan kreativitas.

Cita rasa Meksiko autentik oleh Sara

Saya membuat hidangan yang menceritakan kisah dan membawa Meksiko ke meja.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner