
Airbnb Services
Chef di Puebla
Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.
Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Puebla

Chef
Puebla
Vive la gastronomía poblana por Andrea
Halo, saya Andrea dan saya senang berbagi cinta yang saya rasakan untuk cita rasa dan tradisi orang - orang saya. Saya lahir di negara bagian Meksiko dengan pilihan bahan yang paling kompleks dan beragam yang membuat Puebla menjadi tempat kelahiran hidangan paling lezat di negara ini bagi dunia. Sebagai seorang anak, saya dibesarkan dikelilingi oleh koki dan aroma di restoran keluarga dan bersama mereka saya belajar untuk menciptakan dan meniru semangat untuk gastronomi kami.

Chef
Bersantap pribadi bersama Chef Juan Carlos
Pengalaman 20 tahun saya mengkhususkan diri dalam memberikan pengalaman bersantap yang unik. Saya bersekolah di sekolah kuliner dan berlatih di hotel - hotel standar AAA. Saya telah menjadi koki peringkat teratas di Meksiko selama lebih dari lima tahun.

Chef
Masakan fusion oleh Gustavo: Chef pribadi
Pengalaman 7 tahun Saya adalah koki profesional yang mengkhususkan diri dalam masakan internasional dan fusi. Saya ditampilkan sebagai koki untuk Take A Chef di Guadalajara.

Chef
Di balik nyala api dan rasa fusi oleh Erick
Pengalaman 8 tahun saya mulai di Meksiko dan belajar dari para master seperti Benito Molina dan Gordon Ramsay. Saya belajar di Conservatory of the Culture of Mexican Cuisine. Saat ini saya adalah pemilik bisnis santapan mewah yang kreatif.

Chef
Cita rasa Meksiko modern oleh Michael
Pengalaman 10 tahun saya adalah koki masakan Meksiko papan atas. Saya belajar dari keluarga dan di dapur New York, dan membuka lebih dari 10 restoran. Saya pernah memasak untuk atlet papan atas seperti Kevin Durant dan Landon Donovan.

Chef
Cita rasa Meksiko oleh Jorge
Pengalaman 25 tahun saya menemukan kegembiraan yang luar biasa dalam memilih menu untuk grup kecil dan menjalin koneksi dengan tamu. Saya memiliki Diplôme en Cuisine dari sekolah kuliner Le Cordon Bleu. Sebagai penasihat makanan dan minuman, saya telah meminjamkan keahlian saya ke restoran dan hotel.
Semua layanan Chef

Masakan Meksiko modern oleh Rodrigo
Pengalaman 14 tahun saya mulai di restoran Jepang dan kemudian di Biko, tempat saya mempelajari teknik lanjutan. Saya memperoleh diploma dalam pembuatan kue di Le Cordon Bleu. Saya terpilih untuk magang di Noma pada tahun 2014.

Uji rasa tradisional oleh Vanessa
Pengalaman 20 tahun saya adalah koki yang mahir memasak masakan regional yang menunjukkan keragaman kuliner Meksiko. Saya telah bekerja sama dengan juru masak dari seluruh Meksiko dan memiliki gelar dalam komunikasi. Saya telah menerima lebih dari seribu tamu di kelas memasak saya.

Trinitas holly makanan Meksiko
Pengalaman 13 tahun Saya Memberikan layanan katering khusus untuk acara dan perayaan perusahaan. Saya belajar di Sekolah Antropologi dan Sejarah Nasional dan UVM. Created the gourmet salsas line Mapachtli artisan salsas in 2015.

Cita rasa sehat oleh Fernanda
Pengalaman 19 tahun saya adalah koki dan pengusaha nabati, dengan penuh semangat menciptakan makanan organik dan bergizi. Saya belajar di Meksiko & Miami dan mendapatkan sertifikasi Vegan Fusion dengan Mark Reinfield. Saya pernah memasak untuk klien papan atas seperti Billie Eilish dan Walikota Miami Francis Suarez.

Por Alex bergaya keluarga Meksiko
Pengalaman 12 tahun Chef Profesional, saya bekerja di Spanyol, Playa del Carmen dan San Miguel de Allende. Saya mempelajari prinsip dan teknik dasar dapur profesional. Saya merancang pengalaman gastronomi untuk merek seperti HBO, BVLGARI, Spotify, dan Netflix.

Meja fusi oleh Rodrigo
Pengalaman 14 tahun Keterampilan kuliner saya dipengaruhi oleh dapur Jepang, kapal pesiar, dan kue kering. Saya lulus dengan ijazah pastry sebelum karir kuliner 6 tahun di kapal pesiar pribadi. Selain yayasan kuliner dalam masakan Jepang, saya juga memiliki bisnis kue.

Santapan kecil Meksiko oleh Alex
Pengalaman 12 tahun saya telah mengasah keahlian saya di restoran dan melalui perusahaan katering saya sendiri. Saya dilatih oleh Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. Saya telah menyiapkan lebih dari 1.000 layanan, menciptakan momen yang tak terlupakan.
Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna
Profesional lokal
Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus
Khusus dipilih karena kualitasnya
Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka
Rekam jejak prestasi
Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner