
Airbnb Services
Chef di Saint-Cloud
Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.
Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Saint-Cloud

Chef
Paris
Masakan fusi Prancis oleh Cyril
Pengalaman 10 tahun saya membuat perubahan hidup berkat MasterChef dan saya membuka restoran saya. Saya dilatih di HACCP. Saya memenangkan medali di G20 World King of Chef Summit di Osaka, Jepang pada tahun 2019.

Chef
Paris
Koki Pribadi: Masakan Prancis dan Italia Modern
Saya adalah koki buatan sendiri dengan kecintaan pada masakan inspiratif, di persimpangan asal - usul saya, semangat saya dan nenek saya yang menghibur jiwa makanan. Dengan CAP (Sertifikat Kompetensi Profesional) yang lulus dengan penghargaan dari Ecole hôtelière Paris Drouant, saya menarik inspirasi saya antara metode memasak paling ikonik di dunia dari Prancis dan resep Italia tradisional & kontemporer.

Chef
Simply French by Maylis
Pengalaman 6 tahun Menciptakan pengalaman bersantap yang menyatukan orang - orang adalah minat saya. Saya mengasah keterampilan kuliner saya di L'Atelier des Chefs pada tahun 2019. Menciptakan makanan yang lezat, menyenangkan, dan membuat tamu senang membuat saya senang.

Chef
Paris
Cita rasa global oleh Prerana
Pengalaman 5 tahun saya telah bekerja di berbagai dapur, dari restoran berbintang Michelin hingga dapur katering. Dari chocolaterie hingga pâtisserie, saya mendapatkan keterampilan di lingkungan kuliner yang beragam. Saya bekerja di restoran berbintang Michelin, mengasah keterampilan saya di lingkungan yang serba cepat.

Chef
Bersantap hangat dan lezat di dekat Cam
Pengalaman 6 tahun saya pernah bekerja di restoran tradisional dan sebagai koki pribadi, melayani berbagai acara. Saya mempelajari seni keramahtamahan dan katering di École Hôtelière de Paris. Saya menjalankan bisnis saya sendiri, bekerja langsung dengan klien untuk menciptakan pengalaman kuliner yang lezat.

Chef
Paris
Cheffe Prancis untuk pengalaman yang tak terlupakan
Nama saya Lila, dan saya memiliki pengalaman 12 tahun di bidang kuliner. Lulus dari Ferrandi Gastronomy Institute, saya berkesempatan bekerja di restoran bergengsi, tempat bistronomi, serta pabrik bir Prancis berkualitas, tempat saya menyempurnakan keterampilan memasak saya.
Semua layanan Chef

Santapan mewah musiman oleh Christophe
Pengalaman 25 tahun saya telah menjadi koki selama 25 tahun dan telah bekerja di berbagai dapur profesional. Saya bersekolah di sekolah kuliner dan mengasah keahlian saya dengan bekerja di restoran. Saya telah bekerja sebagai koki pribadi selama 10 tahun, melayani berbagai klien.

Masakan Prancis musiman bersama Chef Lucie
8 tahun pengalaman Memasak kreatif dalam masakan musiman yang disempurnakan menggunakan produk Prancis lokal yang saya pelajari melalui pengalaman langsung saat bepergian, terutama di Polinesia. Saya mengkhususkan diri dalam masakan olahan dan musiman, menggunakan produk Prancis lokal.

Hidangan nabati oleh Chef Marion
Pengalaman 10 tahun saya senang berbagi kecintaan saya untuk memasak dan membuat hidangan khusus dengan tamu saya. Saya menyelesaikan program pelatihan ulang profesional (CAP Cuisine) pada tahun 2015. Saya telah memasak untuk lebih dari 900 tamu dan merupakan koki mitra di La Belle Assiette (2015 hingga 2023).

Masakan Tradisional Italia oleh Daniele
Pengalaman 19 tahun saya bekerja di restoran berbintang Michelin. Saya belajar di Hotel School of Rome dan mendapatkan Bac Pro dengan nomor 80/100. Saya membantu mendapatkan gelar restoran Italia terbaik di London pada tahun 2015.

Makanan Prancis oleh Jeff
20 tahun pengalaman koki rumah pribadi, saya memasak untuk seorang desainer interior di Vosges. Saya berlatih di bidang kuliner, kue, dan manajemen charcuterie. Saya adalah seorang koki dan koki pastry di tempat - tempat terkenal.

Menu khusus oleh Dowenson
Pengalaman 15 tahun Kolaborasi dengan rumah premium dan layanan katering VIP. Saya memiliki latar belakang yang kuat dalam memasak. Saya pernah menyelenggarakan acara kuliner di Parc des Princes, dan berkolaborasi dengan merek.

Santapan Prancis klasik oleh Jean
Pengalaman 8 tahun yang saya latih di Tour d'Argent dan Le Meurice, kemudian menjadi chef pribadi. Saya dilatih di bawah Yannick Alleno, ahli inovasi regional. Saya bekerja di Tour d'Argent, sebuah restoran Paris yang bersejarah.

Masakan Prancis modern oleh Laurent
Pengalaman 20 tahun saya menawarkan perpaduan masakan Prancis modern dan tradisional dengan keaslian dan kreativitas. Saya belajar di bawah Christophe Michalak, Thierry Marx, dan Cyril Lignac. Saya sering berbagi keterampilan kuliner saya di acara memasak untuk jaringan televisi nasional.

A la table par May
Bergairah untuk berbagi hal - hal baik dengan memasak, saya mengundang Anda dalam perjalanan gourmet sungguhan, yang terbuat dari cita rasa autentik dan musiman. Petualangan kuliner saya dimulai di sekolah hotel di Paris, sebelum melanjutkan di restoran bistronomi. Saat itulah saya memilih untuk berkembang, untuk memberikan kebebasan pada kreativitas saya di berbagai tempat. Apa yang mendorong saya? Kecintaan terhadap produk, kesenangan transmisi, dan pencarian perjanjian yang berani dan harmonis. Saya sangat mementingkan bekerja secara langsung dengan produsen, untuk meningkatkan dan meningkatkan produk mereka melalui masakan musiman, lokal, dan bermakna. Bagi mereka yang ingin, saya menemani hidangan anggur saya yang dipilih dengan cermat untuk membuat pasangan anggur yang adil dan mengejutkan.

Masakan Prancis autentik oleh Eglantine
Pengalaman 8 tahun saya adalah koki yang mengkhususkan diri dalam masakan Prancis segar & musiman, dengan preferensi untuk organik. Saya mengasah keahlian saya di Le Desnoyez di Paris dan mendapatkan diploma Masakan CAP. Saya bekerja di bidang penerbitan kuliner untuk Alain Ducasse sebelum memulai karier saya di dapur.

Santapan mewah Afro - Karibia oleh Jonathan
Pengalaman 8 tahun saya membawa masakan kelas atas kepada klien dan menawarkan layanan konsultasi untuk meningkatkan santapan mewah. Saya berlatih di Guadeloupe sebelum memperluas cakrawala saya di Inggris dan Paris. Saya mengasah keahlian saya di hotel - hotel mewah terbaik seperti The Peninsula dan Plaza Athénée.

Masakan vegetarian berkelanjutan oleh Manon
Pengalaman 13 tahun saya bekerja untuk koki terkenal, bekerja di berbagai acara, dan sekarang saya menjalankan perusahaan saya sendiri. Saya terus berupaya memperkaya pengetahuan dan kemampuan saya sebagai seorang cheffe. Saya berkesempatan bekerja dengan koki Prancis terkenal di acara khusus Hermès.
Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna
Profesional lokal
Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus
Khusus dipilih karena kualitasnya
Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka
Rekam jejak prestasi
Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner
Telusuri layanan lainnya di Saint-Cloud
Layanan lainnya untuk ditelusuri
- Chef pribadi Paris
- Chef pribadi London
- Fotografer Amsterdam
- Fotografer Brussels
- Fotografer Lyon
- Fotografer Strasbourg
- Fotografer Geneva
- Fotografer Annecy
- Chef pribadi City of Westminster
- Fotografer City of London
- Chef pribadi Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Chef pribadi Chamonix
- Chef pribadi London Borough of Camden
- Chef pribadi London Borough of Islington
- Fotografer London Borough of Hackney
- Fotografer Paris
- Fotografer London
- Personal trainer Lyon
- Fotografer City of Westminster
- Personal trainer City of London
- Make-up Royal Borough of Kensington and Chelsea
- Fotografer Chamonix
- Pijat London Borough of Camden
- Personal trainer London Borough of Islington