Airbnb Services

Chef di Sandy Springs

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Sandy Springs

Chef

Penginapan Canggih, Masakan Terpilih oleh Shef Amanda

Pengalaman 15 tahun saya telah bekerja sama dengan koki terkenal seperti Roy Yamaguchi dan Daniel Boulud. Saya menyelesaikan sekolah kuliner dan dilatih oleh koki seperti Elia Aboumrad dan Wolfgang Puck. Saya juga pernah muncul di Food Network's Cooks vs. Cons dan Supermarket Stakeout.

Chef

Kuliner Amerika klasik dan nyaman di Sydney

Pengalaman 17 tahun saya telah bekerja untuk berbagai grup makanan kelas atas di area Metro Atlanta. Saya bersertifikat Servsafe dan menyelaraskan semua praktik memasak saya dengan standar keamanan makanan. Saya memenangkan Golden Spatula 2024 untuk keterampilan kuliner yang luar biasa.

Chef

Papan keju dan charcuterie oleh Casey

Pengalaman 11 tahun saya telah bekerja di seluruh negeri di restoran dan sebagai koki pribadi. Saya belajar di Le Cordon Bleu London dan memegang gelar BA di bidang antropologi makanan. Saya membantu orang - orang membuat ulang resep keluarga yang hilang di acara Recipe Lost and Found.

Chef

Bersantap Pribadi oleh Bella The Chef

Pengalaman 15 tahun saya berkomitmen pada kebersihan, selera, dan presentasi yang indah. Saya memiliki pengalaman langsung dalam acara pribadi, pernikahan, dan persiapan makanan. Memasak setiap hari adalah minat saya.

Chef

Cita rasa global eklektik oleh Sam

Pengalaman selama 16 tahun, saya telah mengabdikan hidup saya untuk menciptakan pengalaman kuliner berkesan yang menyatukan orang - orang. Saya lulus dari Johnson & Wales University dengan gelar sarjana di bidang seni kuliner. Saya tampil di Food Network, menampilkan keterampilan kuliner dan kreativitas saya.

Chef

Katering yang berani, beraroma, dan tak terlupakan oleh Desi

Pengalaman 7 tahun Saya adalah koki pribadi yang menawarkan layanan katering untuk keluarga, bisnis, dan organisasi. Saya mendapatkan pengalaman langsung di berbagai restoran dan lounge. Saya dianugerahi Bisnis Terbaik di South Fulton 2024 dan telah ditampilkan di majalah.

Semua layanan Chef

Makanan nabati dan mentah oleh Debra

Pengalaman 23 tahun saya adalah pelatih kesehatan holistik, penyembuh reiki, dan koki nabati. Saya lulusan pusat kesehatan dan kebugaran The Living Foods Institute. Saya memenangkan Best of Raw Awards untuk Hot Love Chocolate Truffles saya.

Layanan Persiapan Makanan

Pengalaman 8 tahun saya telah bekerja di tempat makan bervolume tinggi, kelas atas, dan kasual. Saya memperoleh gelar Bachelor of Science dari Mercy College. Saya membuat merek makanan sendiri, memadukan latar belakang saya dengan semangat dan kreativitas.

Menu afro - fusion oleh Gina

Pengalaman 20 tahun saya pindah dari Nigeria ke Atlanta untuk menciptakan masakan Afro - fusion dengan sentuhan Barat. Saya menyempurnakan teknik saya di Leiths School of Food and Wine di London. Pendekatan saya adalah memasak makan malam yang berkesan dan kehangatan di meja Anda.

Kuliner fusion oleh Stephon

Pengalaman 20 tahun saya membawa kehangatan bergaya keluarga dan ketepatan santapan mewah untuk masakan saya. Saya berlatih di France/NYC's International Culinary Center. Saya belajar dari koki terkenal Bobby Flay dan Jacques Pépin.

Diinfuskan dengan cinta oleh Manifesting Munchiez

Pengalaman 5 tahun saya telah menciptakan makanan untuk klien berpengaruh seperti Pinky Cole, Summer Walker, Jayda Cheaves, dan banyak lagi. Saya telah mendirikan merek koki pribadi dan membangun klien tepercaya, jadi baik Anda di sini untuk beristirahat, menjelajahi, atau sekadar menikmati makanan rumahan yang diresapi dengan sukacita, ketahuilah bahwa Anda berada di tempat yang sangat disambut hangat. Tujuan saya adalah membantu Anda merasa seperti di rumah, mengisi perut dan jiwa Anda dengan kehangatan, dan mengingatkan Anda bahwa makanan kami dibuat dengan cinta - dan bisa menjadi bentuk penyembuhan , Apakah Anda siap menikmati pengalaman ini?

Cita rasa global yang lezat oleh Desiree

Pengalaman 8 tahun saya membuat hidangan lezat dengan berbagai cita rasa global. Saya belajar memasak di rumah bersama keluarga dan mengasah keterampilan saya sebagai koki militer. Rentang masakan Italia, Pulau, Prancis, dan Asia saya, dengan hidangan khas pastri.

Perpaduan India oleh Andrea

Pengalaman selama 15 tahun ia telah bekerja di klub pedesaan, bar olahraga, dapur pribadi, dan banyak lagi. Dia kuliah di Le Cordon Bleu dan meraih gelar di bidang ilmu seni kuliner. Dia menguasai hidangan khas dari berbagai budaya yang beragam saat berada di Florida.

Masakan internasional oleh Kat

Pengalaman 20 tahun ia menciptakan hidangan lezat dengan perpaduan cita rasa Haiti dan Prancis. Dia belajar seni kuliner di Le Cordon Bleu dan belajar dari para wanita Haiti di keluarganya. Pendidikan dan pelatihan resminya memberi tahu dia tentang cinta dan disiplinnya untuk memasak dan membuat kue.

Cita rasa global oleh Chef Fadi

Pengalaman 12 tahun Dengan bisnis yang digerakkan oleh koki saya, Habibis, saya membuat makanan dan acara untuk klien di Atlanta. Saya lulus dari sekolah perhotelan di Lebanon dan sekolah kuliner di Swiss. Saya telah membuat menu yang sehat dan berfokus pada kinerja untuk pemain bisbol profesional.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner