Airbnb Services

Chef di Serra de Tramuntana

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Memanggang ala Mediterania bersama José

Saya menciptakan pengalaman memanggang yang tak terlupakan dengan tradisi keluarga yang mengakar kuat.

Nasi dan paella terbaik oleh David

Saya menawarkan pengalaman kuliner dengan bahan-bahan segar dan teknik tradisional.

Masakan Basque-Mediterania oleh Carlos

Saya menawarkan perpaduan rasa Basque dan Mediterania yang unik dan memenangkan penghargaan.

Makan Malam Pribadi yang Disesuaikan dari Jackson

Hidangan semarak yang menampilkan hasil bumi dan teknik lokal yang disajikan di seluruh Mallorca

Masakan vegan penyembuhan oleh Mariana

Dari kapal pesiar hingga rumah selebriti, saya menyiapkan hidangan organik dan vegan yang dirancang untuk memberi energi.

Pengalaman kuliner eksklusif di akomodasi Anda

Ahli paella, hidangan nasi, tapas; menciptakan cita rasa modern dan segar.

Makanan yang terinspirasi dari kapal pesiar oleh Yolanda

Saya seorang koki kapal pesiar pribadi dan konsultan kuliner dengan pengalaman dalam berbagai masakan.

Masakan Mallorca oleh Llucia

Masakan tradisional Mallorca dan Balearik, menggunakan produk lokal dan berkualitas.

Masakan Mediterania oleh Michela

Setelah berlayar 80.000 mil sebagai chef pribadi, saya menanamkan cita rasa global ke dalam masakan saya.

Mediterranean Fest oleh Edu Losilla

Nikmati masakan Mediterania yang luar biasa dengan tapas kualitas asli

Kuliner berprestasi tinggi bersama Maria

Masakan kelas atas, nutrisi olahraga, kreativitas, dan perhatian untuk kelompok kecil.

Makan malam dan makan siang ala Llorenç

Saya belajar membuat kue di Paris dan memasak menu yang terinspirasi dari resep nenek saya.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner