Airbnb Services

Chef di Spring

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Kesenangan ala Selatan dari Chef Tammy Lynn

Pengalaman bersantap ala Selatan yang mewah, memadukan cita rasa yang memanjakan jiwa dengan keanggunan yang halus. Setiap hidangan dibuat untuk memanjakan indra dan merayakan tradisi dengan kemewahan modern

Menu keliling dunia oleh Chef Louise May

Saya lulusan Culinary Institute Lenotre yang pernah memasak di Emmaline dan Rainbow Lodge.

Cita Rasa Karibia Fusion oleh Victoria

Saya seorang koki dengan pengalaman 20 tahun yang telah menyiapkan makanan untuk LL Cool J dan The Roots.

Chef Bersantap Kelas Atas Melissa

Saya menciptakan pengalaman bersantap yang berkesan dengan menu Italia yang dipilih.

Cita rasa global oleh Alejandro

Saya sangat menyukai inovasi kuliner dan terinspirasi oleh bahan lokal dan musiman.

Makanan yang terinspirasi lokal oleh Araceli

Makanan yang didorong oleh kreativitas dan rasa hormat yang mendalam terhadap berbagai masakan dan budaya.

Meja Pilihan oleh Deja

Pakar dalam pengalaman bersantap yang dipilih, menu khusus, dan memasak yang menarik bagi semua orang.

Masakan Latin Modern oleh Christian

Saya memadukan warisan budaya dengan teknik kontemporer dan cita rasa yang berani.

Makanan buatan tangan oleh Maya

Saya membawa seni kuliner dan keahlian keramahtamahan ke acara dan jamuan pribadi Anda.

Koki di Pesisir Teluk

Saya seorang koki dengan pengalaman 30 tahun, yang menawarkan pengalaman bersantap di rumah pribadi.

Makanan nabati dan fusion oleh Niomi

Fokus saya adalah memasak berbagai masakan—dari masakan elegan dan sehat hingga masakan vegan dan perpaduan Asia-Teksas.

Persiapan berbasis tumbuhan yang sempurna oleh Niomi

Saya membuat hidangan multi-course bebas produk hewani dengan cita rasa yang berani dan inovatif.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner