Airbnb Services

Chef di Chula Vista

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Chula Vista

Chef

Santap pribadi yang digerakkan oleh sensoris oleh Daniella

Pengalaman 20 tahun saya adalah seorang koki, sommelier, dan seniman visual yang menciptakan pengalaman kuliner unik. Saya belajar seni kuliner, bekerja di Biko & RĂºstico, dan belajar di dapur nenek saya. Saya memenangkan Best Baja Dinner (San Diego Magazine) dan Juara 1 Ceviche Master of California.

Chef

Cita rasa pemenang penghargaan oleh Chef Toco

Pengalaman 15 tahun saya membuat pengalaman kuliner yang dipersonalisasi untuk retret, pernikahan, dan acara pribadi. Saya belajar di European Center Culinary School di Curitiba, Brasil. Pada tahun 2008, saya membuka restoran pertama saya & memenangkan penghargaan nasional utama untuk masakan Brasil.

Chef

Masakan Baja - Mediterania oleh Angel

Pengalaman 10 tahun saya memiliki pengalaman langsung di tempat - tempat terkenal seperti Bleu Boheme dan Wormwood. Saya memulai dengan katering berskala besar dan berevolusi di dapur Prancis dan Baja - Mediterania. Saya adalah bagian dari tim yang mendapatkan Wormwood 'Restoran Baru Terbaik tahun 2022 '.

Chef

Cita rasa Amerika Latin oleh Hector

Pengalaman 9 tahun Saya adalah koki Meksiko - Ekuador dengan pengalaman luas dalam masakan Amerika Selatan. Saya berlatih di sebuah perguruan tinggi kuliner kelas dunia dengan instruksi yang dipengaruhi Prancis. Saya pernah bekerja sebagai koki eksekutif dan restoran milik bersama di Meksiko dan Baja California.

Chef

Bersantap di Rumah

Pengalaman 15 tahun saya memasak di berbagai tempat, dari pub gastronomi hingga membuka klub makan malam saya sendiri. Saya lulus dari The Art Institute of Atlanta dengan gelar di bidang seni kuliner. 2c Chicago, klub makan malam bawah tanah tempat saya memasak untuk 6 tamu/malam 2 -3x seminggu.

Chef

Hidangan Mediterania karya Maximilian

Perjalanan kuliner Chef Max dimulai di jantung kota Boston, tempat ia terinspirasi oleh masakan Sisilia dari Nana Carmella dan Pastor Domenic - nya. Pengalaman profesionalnya dimulai pada usia 14 tahun, bekerja di pasar ikan lokal dan gerai makanan Italia keluarganya. Berusaha memperluas keahlian kulinernya, Chef Max pindah ke San Francisco Bay Area pada tahun 1998. Pada usia 23 tahun, ia telah mengamankan posisi Chef De Cuisine pertamanya, membuka brasserie Amerika baru di Claremont Resort di Berkeley. Hanya dua tahun kemudian, ia mengambil peran Chef Eksekutif pertamanya dan terus memimpin dapur selama 20 tahun terakhir. Saat ini, Chef Max berfokus pada santapan pribadi dan pribadi di San Diego County.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner