Airbnb Services

Chef di Laval

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Laval

Chef

Makanan lokal, dimasak di rumah Anda - Airbnb

Saya tidak melalui sekolah memasak — saya belajar dengan tangan, hidung, lidah saya... dan banyak semangat. Belajar sendiri selama 8 tahun, saya mengembangkan gaya saya dengan menguji, menipu, memulai lagi, selalu dipandu oleh keinginan untuk berkumpul di sekitar makanan enak. Terinspirasi oleh ayah saya dan kenangan akan makanan yang meriah, saya sekarang membuat pengalaman bersantap di mana kami makan dengan hati juga dengan mata. Jika Anda menyukai makanan murah hati, kisah nyata, dan meja besar, Anda telah datang ke tempat yang tepat.

Chef

Bersantap kreatif oleh Edwin Simon Gastronomie

Pengalaman 20 tahun saya memasak untuk restoran utama dan acara eksklusif. Saya berlatih di Institut de tourisme etd'hôtellerie du Québec dan dengan koki Kanada. Saya bangga dengan karier saya di restoran dan acara yang sangat dihormati.

Chef

Chef pribadi di rumah atau di tempat sewa Anda

Perusahaan kami: MobiloChef. Kami menawarkan layanan Chef Pribadi untuk semua jenis acara. Kami memiliki struktur yang kuat, pengalaman beberapa tahun. Koki kami semuanya diasuransikan di acara dan fasilitas kami memenuhi standar MAPAQ. Silakan kunjungi situs web kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya.

Chef

Masakan Prancis & Mediterania kreatif oleh Emilia

Pengalaman selama 11 tahun, saya berbagi kreasi yang terinspirasi perjalanan sebagai instruktur di Leonardo Da Vinci Centre. Saya berlatih di L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (L'ITHQ). Saya memenangkan turnamen remaja pertama, dan saya bekerja di Graziella and Park Restaurant.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner