Airbnb Services

Chef di Manvel

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Manvel

Chef

Bersantap lezat oleh Antonio

Pengalaman 20 tahun Keistimewaan saya adalah memasak berbagai masakan seperti Asia, Italia, Prancis, dan Jamaika. Saya mengasah keterampilan saya bekerja di dapur terkemuka, termasuk Pass dan Provisions. Saya terpilih sebagai salah satu dari 50 koki papan atas dari 800 koki saat bekerja di Pabrik Cheesecake.

Chef

Masakan Southern Creole oleh Chrissy Joy

Pengalaman 10 tahun saya memulai karier saya dengan mempelajari keterampilan kuliner di dapur Creole milik nenek saya. Saya pernah belajar di sekolah kuliner San Jacinto Community College. Saya adalah vendor pilihan dari Word of Restoration International Church.

Chef

Manvel

Hidangan nabati dan fusi oleh Niomi

Hai, saya Kim dan saya concierge Anda. Saya akan dapat membantu mengatur reservasi Anda dan menghubungkan Anda dengan Chef Niomi setelah Anda memesan! Jangan ragu untuk menyampaikan pertanyaan kepada saya! Chef Niomi suka mengikuti gaya memasak yang inklusif, apakah seseorang mencari sesuatu yang elegan, ringan dan sehat, vegetarian/vegan, eksotis, atau bebas gluten (kami juga bisa mengakomodasi pertemuan gaya prasmanan besar!); kesenangannya ada dalam keragaman dan tantangan bagi saya. Dia telah memasak di industri restoran selama lebih dari 20 tahun, dan telah mengalami banyak masakan dan bekerja dengan dan belajar dari beberapa koki luar biasa di Houston. Sedangkan untuk siapa dia sebagai pribadi, dia mencintai tanaman dan hewan, percaya untuk bersikap hormat dan baik hati dan mencoba mengikuti gaya hidup yang tidak sia - sia. (Di sini melihat atasan wortel Anda, mereka membuat chimichurri yang luar biasa!)

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner