Airbnb Services

Chef di Raiguer

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Raiguer

Chef

Masakan Mediterania oleh Juan Carlos

Pengalaman 20 tahun Berasal dari Argentina, saya menghabiskan 15 tahun mengasah keterampilan saya di Italia. Saya mendapatkan pengalaman di restoran Spanyol terkenal Lasarte dan Kursaal. Saya belajar dari koki di balik restoran Michelin bintang tiga di Basque Country.

Chef

Pemanggang Mediterania oleh José

Pengalaman 12 tahun saya selalu belajar, berkembang, dan menciptakan cara baru untuk meningkatkan hidangan panggang. Kakek - nenek saya mengajari saya segalanya, mulai dari memilih kayu hingga memilih potongan terbaik. Saya memiliki pengalaman memanggang langsung selama bertahun - tahun yang memungkinkan saya menguasai keahlian saya.

Chef

Pengalaman kuliner Mallorca oleh Lucas

Pengalaman 25 tahun saya telah bekerja di restoran berbintang Michelin dan sebagai kepala koki di London dan Sydney. Saya memiliki gelar di bidang manajemen hotel dan keramahtamahan, dan menyelesaikan masterclass tukang daging. Saya merasa terhormat bisa memasak untuk Oscar 2017 dan melayani Sir Paul McCartney di Brighton.

Chef

Nasi dan paellas terbaik oleh David

5 tahun pengalaman Chef di rumah di Mallorca, khusus nasi, paellas, fideuàs dan tapas. Saya berlatih teknik nasi bersama Alex del Vicio dan Edu Torres di Molino Roca. Saya telah memasak untuk federasi sepak bola Kepulauan Balearic, untuk federasi padel, untuk mantan pemain sepak bola Roger Smith dan pengusaha Argentino Manolo Ugarte, antara lain

Chef

Taste of the Mediterranean bersama Paul

21 tahun pengalaman perspektif kuliner yang luas, khusus masakan Mediterania, Peru, dan Jepang. Saya berlatih di Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Saya adalah koki eksekutif di restoran Asia Arume. Saya bekerja di banyak tempat di dunia

Chef

Santap mewah Mediterania oleh Metus

Pengalaman 8 tahun Untuk makan malam romantis dan acara khusus, saya membuat makanan yang terinspirasi Mediterania. Mengikuti kecintaan saya pada gastronomi, saya belajar memasak, memadukan semangat dan tradisi. Saya telah menawarkan menu khusus saya untuk berbagai acara bersantap kelas atas.

Semua layanan Chef

Masakan Basque - Mediterania oleh Carlos

Saya memiliki pengalaman selama 18 tahun. Saya pernah memasak di beberapa restoran terkenal, termasuk Etxanobe berbintang Michelin. Saya telah berlatih di Leioa Hospitality School dan memiliki pelatihan tambahan dalam masakan Thailand. Saya telah berpartisipasi dan memenangkan beberapa kontes pintxos di Basque Country ."

Santap fusi Italia oleh Giuseppe

Pengalaman 21 tahun saya telah memasak dan bepergian secara ekstensif di seluruh Italia, bekerja di banyak restoran terkenal. Saya pernah bekerja di dapur di Ducati Caffé, Gusto, Sicilia, dan lainnya. Saya menyiapkan menu all - sushi dengan ikan segar dan makanan laut untuk keluarga aktor terkenal.

Masakan fusion oleh Eduardo

Pengalaman 8 tahun saya adalah koki Spanyol yang memasak di kapal pesiar, hotel, dan restoran di seluruh Eropa. Saya pernah berlatih di dapur internasional dari Bilbao hingga New York City. Saya telah menghabiskan 4 musim dingin terakhir sebagai koki pribadi untuk pemilik kapal pesiar di New York dan Italia.

Masakan vegan penyembuhan oleh Mariana

Pengalaman 10 tahun Saya adalah koki nabati yang berfokus pada masakan vegan mentah dan nutrisi olahraga. Saya pernah berlatih dengan koki kuliner nabati Matthew Kenney dan belajar di Le Cordon Bleu. Saya pernah memasak untuk atlet, selebriti, dan klien papan atas.

Taste of the Mediterranean por Pau

Pengalaman 21 tahun saya bekerja di berbagai benua dan negara, memperluas perspektif kuliner saya. Saya belajar di UIB Gastronomic University of the Balearic Islands dan Paul Bocuse Institute. Saya bekerja sebagai koki eksekutif di restoran Arume yang terkenal.

Santap mewah Mediterania oleh Paul

Pengalaman 15 tahun Sejak usia 17 tahun, saya telah bepergian ke Thailand, Uruguay, dan banyak lagi untuk mengejar karier saya. Saya berlatih di UIB Gastronomic University of the Balearic Islands dan Lyfe Institute. Waktu saya di Xoriguer dan Sumaq yang berbintang Michelin membawa saya ke pekerjaan koki eksekutif di Arume.

Cocina sin frontier por Julian

Pengalaman 12 tahun Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena, dan San Ignacio. Saya menyempurnakan pengetahuan kuliner saya dalam program pascasarjana selama dua tahun. Saya bekerja sebagai chef pribadi untuk kepribadian terkemuka di Forbes.

Pengalaman Mediterania bersama Chef Esteban

Pengalaman 10 tahun Runs AMAR SUSHI di Santa Catalina Market, menawarkan hidangan laut dan sushi segar yang saya latih di Escuela de cocina de Córdoba di Argentina. AMAR SUSHI & SEAFOOD BAR di Palma mendapatkan penilaian 5 bintang dan pengakuan lokal untuk hidangan berkualitas

FlavorsDeMallorca bersama Chef Esteban

Pengalaman 20 tahun Chef penuh semangat dan kreatif, menggabungkan kesegaran dan tradisi di setiap hidangan. Saya mendapatkan gelar di Sekolah Memasak Profesional Córdoba, Argentina pada tahun 2004. Saya memiliki pengalaman panjang di Argentina, Italia, Formentera, dan Mallorca.

Santap fusion Amerika Latin

Pengalaman 20 tahun saya telah bekerja di seluruh Amerika Latin dan AS. Saya dilatih di bawah Chef Saverio Stassi di sekolah gastronomi Universidad de los Andes. Saya memimpin tim kuliner di Hotel Sierra Linda.

Masakan Mediterania kreatif oleh Graciela

Pengalaman 30 tahun yang saya pelajari dari ibu saya, yang merupakan koki pribadi untuk Presiden Tunisia Habib Bourguiba. Saya juga belajar dari menjalankan restoran saya sendiri, serta memasak keluarga dan acara. Saya mengelola restoran saya sendiri di Palma de Mallorca, dan memasak secara pribadi untuk orang lain di musim panas.

Bersantap Pribadi Khusus dari Jackson

Pengalaman 20 tahun saya dulu menjalankan perusahaan katering di Inggris, tetapi sekarang saya merayakan cita rasa Spanyol. Saya bekerja di AP&Co., salah satu perusahaan katering kelas atas terbaik di London. Saya dinobatkan sebagai katering pernikahan terbaik di Inggris Timur.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner