Airbnb Services

Chef di Scandicci

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Scandicci

Chef

Florence

Makan Mewah bersama Chef Antonio Patella

Pengalaman 9 tahun saya berlatih di sekolah ALMA yang terkenal dan bekerja di restoran berbintang Michelin. Saya belajar di sekolah ALMA dan berlatih di restoran papan atas San Domenico dan Enrico Bartolini. Setelah sekolah ALMA dan bekerja di dua restoran berbintang Michelin, saya memasak di seluruh dunia.

Chef

Montecatini Terme

Cita rasa Toskana oleh Amerigo

Pengalaman 30 tahun Karier kuliner saya membentang di dapur di Italia, Inggris, Prancis, dan Amerika Serikat. Saya telah menyelesaikan pelatihan dan kursus sommelier dalam pencocokan makanan dan anggur. Di Florence, saya membuka Ristorante Baccarossa, restoran 40 kursi yang mengkhususkan diri pada ikan.

Chef

Pengalaman memasak autentik oleh Luca di Florence

Pengalaman 10 tahun Saya memiliki karier memasak yang kaya dan beragam yang berakar pada tradisi keluarga dan pengalaman langsung. Saya telah menyelesaikan kursus memasak regional, membuat pasta, dan membuat roti sourdough. Saya mendirikan usaha yang mengkhususkan diri dalam katering, kelas memasak, dan layanan koki pribadi.

Chef

Florence

Cita rasa Italia oleh Valentina

Saya adalah sommelier lokal yang penuh semangat dan juga saya seorang koki yang pernah bekerja di restoran dan hotel Italia terkenal. Saya antusias membagikan pengetahuan saya tentang anggur dan makanan. Saya menggabungkan resep tuscan, kecintaan terhadap bahan - bahan lokal dan organik, dan mencicipi anggur, menciptakan perpaduan yang unik. Saya lulus dari sekolah kuliner di Florence dan saya memiliki pengalaman 13 tahun sebagai koki Saya adalah anggota Asosiasi Sommelier Italia (Ais) sebagai Sommelier dan Pencicip.

Chef

Roberto's Advanced Italian Cooking

Dengan lebih dari 30 tahun pengalaman dalam dunia memasak, saya telah menjadikan kecintaan saya pada keahlian saya. Saya lahir di Naples dan sejak usia muda saya menghirup aroma dapur rumah saya: nenek saya yang memberi saya kecintaan pada hidangan tradisional Neapolitan, yang masih mewakili akar gaya kuliner saya. Setelah bersekolah di sekolah hotel, saya berkesempatan bekerja di hotel dan restoran dengan prestise yang luar biasa, tempat saya menyempurnakan keterampilan teknis saya dan memperdalam seni keramahtamahan. Hari ini saya terus merasakan dapur dengan antusiasme yang sama seperti biasa. Saya mengajar anak - anak yang ingin mengambil jalan ini dan menawarkan layanan koki eksklusif di rumah, membawa kualitas, profesionalisme, dan kehangatan pengalaman autentik langsung ke rumah klien saya.

Chef

Tradisi & Kreativitas oleh Chef Massimiliano

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner