Airbnb Services

Chef di Valle del Guadalhorce

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Di sekitar Laut Mediterania oleh Tomi

Saya membuat makanan berbahan dasar nabati dan hidangan makanan laut dengan cita rasa Mediterania regional.

Chef Pribadi Anaïs

Masakan Prancis yang terinspirasi Mediterania dengan cita rasa autentik dan naluriah dari akar Afrika.

Cita Rasa Rumah – Meja Koki Pribadi oleh Damiano

Makanan asli, hati yang tulus – saya membawa lebih dari 25 tahun rasa dan layanan ke meja Anda.

Koki Pribadi Christian

Teknik klasik dengan cita rasa berani, menu musiman, bersantap pribadi.

Hidangan gourmet di vila Anda oleh chef bintang michelin

Tidak perlu berbelanja, memasak, atau membersihkan. Nikmati saja liburan Anda dengan makanan lezat.

Perjamuan dan perayaan untuk Daniel

Saya telah bekerja untuk Dani García dan memimpin acara-acara besar di Andalusia.

Michelin di meja Anda

Bahan baku dari Pasar Lokal Peralatan makan dari restoran Michelin Kreativitas, presentasi, profesi Keindahan dari kesederhanaan

Cita rasa global dengan akar lokal oleh Chef Giuliano

Saya menggabungkan akar Latin saya dengan teknik dari restoran terbaik di dunia untuk menciptakan pengalaman unik.

Koki Pribadi Astrid

kesejahteraan, desain makanan, teknik kuliner, kreativitas, gastronomi

Sushi kreatif dengan cita rasa Andalusia oleh Jairo

Saya membuat sushi inovatif dengan cita rasa tradisional Andalusia yang menyenangkan lidah.

Makan Malam Eksklusif di Vila: Chef Mickael & Katya

Masakan berakar Prancis, menu musiman, BBQ api langsung, dan perpaduan cita rasa global.

Koki Pribadi Jonathan Berneman

Vegan, berbahan dasar nabati, organik, gaya rumah, fleksibel untuk kebutuhan diet.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner