Airbnb Services

Chef di Cuajimalpa

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Cuajimalpa

Chef

Mexico City

Cita rasa Meksiko oleh Alberto

Pengalaman 8 tahun Praktik dan bekerja di hotel di Mexico city, perjamuan dengan koki Italia. Saya belajar dan menyelesaikan studi gastronomi saya di UNIVDEP University. Saya berkesempatan memasak untuk orang - orang media.

Chef

Di balik nyala api dan rasa fusi oleh Erick

Pengalaman 8 tahun saya mulai di Meksiko dan belajar dari para master seperti Benito Molina dan Gordon Ramsay. Saya belajar di Conservatory of the Culture of Mexican Cuisine. Saat ini saya adalah pemilik bisnis santapan mewah yang kreatif.

Chef

Bersantap pribadi bersama Chef Juan Carlos

Pengalaman 20 tahun saya mengkhususkan diri dalam memberikan pengalaman bersantap yang unik. Saya bersekolah di sekolah kuliner dan berlatih di hotel - hotel standar AAA. Saya telah menjadi koki peringkat teratas di Meksiko selama lebih dari lima tahun.

Chef

Tiga Makanan Meksiko Terbaik

Pengalaman 13 tahun Saya Memberikan layanan katering khusus untuk acara dan perayaan perusahaan. Saya belajar di Sekolah Antropologi dan Sejarah Nasional dan UVM. Created the gourmet salsas line Mapachtli artisan salsas in 2015.

Chef

Meja fusi oleh Rodrigo

Pengalaman 14 tahun Keterampilan kuliner saya dipengaruhi oleh dapur Jepang, kapal pesiar, dan kue kering. Saya lulus dengan ijazah pastry sebelum karir kuliner 6 tahun di kapal pesiar pribadi. Selain yayasan kuliner dalam masakan Jepang, saya juga memiliki bisnis kue.

Chef

Masakan Meksiko modern oleh Rodrigo

Pengalaman 14 tahun saya mulai di restoran Jepang dan kemudian di Biko, tempat saya mempelajari teknik lanjutan. Saya memperoleh diploma dalam pembuatan kue di Le Cordon Bleu. Saya terpilih untuk magang di Noma pada tahun 2014.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner