Airbnb Services

Chef di Esplugues de Llobregat

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Cita rasa Mediterania yang kreatif oleh Janna

Makanan saya memadukan akar Mediterania dengan kreativitas dan teknik internasional.

Hidangan laut dan mediterania oleh Borja

Saya menciptakan pengalaman bersantap yang berkesan dengan bahan-bahan lokal dan perpaduan antara tradisi dan inovasi.

Fusi Mediterania oleh Marc

Saya seorang chef pribadi yang menyajikan makanan Mediterania, Asia, dan Latin kepada tamu vila mewah.

Hari ini Apalapapa memasak untuk Anda

Menu 3 langkah yang berbeda, baik Mediterania maupun Argentina, pengalaman unik

Fusion Jepang oleh Erik

Menu saya menampilkan hidangan Jepang berbasis fusion yang dirancang untuk memamerkan bahan-bahan yang lebih tinggi.

Brunch & Makanan Mewah Berbasis Sayuran oleh Federico

Layanan kami memadukan profesionalisme, kreativitas, dan rasa hormat yang mendalam terhadap makanan dan orang-orang.

Pengalaman bersantap mewah oleh Paula

Saya menawarkan pengalaman kuliner yang inovatif dan tradisional.

Cita rasa Eropa oleh Federico

Saya membuat semuanya dari awal, termasuk pasta, focaccia, roti, dan makanan penutup.

Perpaduan Italia-Brasil oleh Jose Carlos

Setelah berlatih di Culinary Arts Academy, saya telah membuat hidangan di dapur berbintang Michelin.

Tapas, paella, dan cita rasa Mediterania oleh Pablo

Nikmati pengalaman kuliner unik dengan tapas dan paella Spanyol, dipasangkan dengan anggur regional, tidak termasuk. Tak terlupakan!

Makan malam mewah bersama koki kapal pesiar

Menu yang dirancang khusus untuk setiap tamu yang terinspirasi oleh perpaduan masakan Mediterania dengan bahan-bahan berkualitas, lokal dan segar. Pengalaman yang terinspirasi dari harta karun laut dan daratan

Koki Pribadi André

Hidangan Mediterania, Prancis, Italia, Jepang, India, dan hidangan fusi.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner