Airbnb Services

Chef di Les Roquetes

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Les Roquetes

Chef

Masakan fusi berwarna - warni oleh Camila

Pengalaman 15 tahun saya telah menjelajahi beragam rasa dan teknik memasak di seluruh dunia. Saya terampil dalam gastronomi dan acara. Saya sedang belajar untuk gelar Master di bidang Makanan & Minuman. Saya memimpin dapur di Pachama South American Food dan mengembangkan menu inovatif.

Chef

Kreasi Nasi: Paella & Lainnya

Pengalaman 20 tahun Saya adalah koki yang mengkhususkan diri dalam menciptakan menu sensorik dan gastronomi yang membangkitkan emosi. Saya juga memiliki gelar master di bidang manajemen restoran. Saya juga pernah berlatih di restoran berbintang Michelin yang dipimpin oleh koki Spanyol Martín Berasategui.

Chef

Cita rasa Mediterania dengan Fabricio

Pengalaman 21 tahun saya telah bekerja di restoran elegan dari banyak negara di Amerika dan Eropa. Saya memiliki pelatihan di bidang masakan internasional dan toko roti. Saya adalah koki pribadi VIP di Barcelona, bepergian bersamanya dan keluarganya ke Ibiza dan Paris.

Chef

BBQ Gourmet oleh Fabricio

Pengalaman 21 tahun saya memiliki pelatihan memasak dan pernah bekerja di restoran dan hotel di Amerika dan Eropa. Saya memiliki pelatihan di bidang masakan internasional dan toko roti. Saya adalah koki pribadi VIP di Barcelona, bepergian ke Ibiza dan Paris.

Chef

Koki untuk liburan Anda bersama Fabricio

Pengalaman 21 tahun saya dilatih dalam masakan internasional dan bekerja di restoran dan hotel kelas atas. Saya memiliki pelatihan di bidang masakan internasional dan toko roti. Saya adalah koki pribadi VIP di Barcelona, bepergian ke Ibiza dan Paris.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner