
Airbnb Services
Chef di Napa
Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.
Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Napa

Chef
Sentuhan Amerika Latin yang penuh semangat oleh Chef AK
Pengalaman 25 tahun saya menciptakan acara yang tak terlupakan, menyatukan orang - orang di sekitar makanan yang luar biasa. Saya telah mengasah keterampilan saya selama lebih dari 3 dekade pengalaman kuliner. Saya mendirikan dan memimpin Eat Play Events & Catering, membuat menu yang berkesan.

Chef
Koki acara khusus oleh Amanda
Pengalaman 3 tahun saya memasak untuk berbagai acara khusus, memberikan pengalaman kuliner yang berkesan. Saya belajar memasak organik dari peternakan ke meja di Ballymaloe Cookery School di Irlandia. Saya pernah memasak untuk pesta lajang, baby shower, pesta ulang tahun, dan banyak lagi.

Chef
Santap Mewah Berpasangan Anggur oleh Thomas
Pengalaman 32 tahun saya telah bekerja di restoran kelas dunia di New York dan kilang anggur di Napa Valley. Saya berlatih di New England Culinary Institute dan NYC's Tribeca Grill dan The River Café. Saya pernah bekerja sama dengan kilang anggur kelas dunia di Napa Valley.

Chef
Tastebud treasure by Pablo
Pengalaman 25 tahun saya telah membuat pengalaman kuliner di San Francisco, Napa, Sonoma, dan Kolombia. Saya belajar sommelier anggur di Gato Dumas, Argentina. Saya pernah bekerja dengan Big Brother Big Sister, Ferrari, dan Kedutaan Besar Argentina.

Chef
Santapan mewah dari peternakan ke meja oleh James
Pengalaman 15 tahun saya telah memegang peran koki eksekutif di Napa Valley, Seattle, dan Montana. Selain sekolah kuliner, saya belajar dari Matthew Bousquet dan Tamara Murphy. Saya berlatih di bawah koki utama Mathew Bousquet, Tamara Murphy, dan Philippe Jeanty.
Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna
Profesional lokal
Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus
Khusus dipilih karena kualitasnya
Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka
Rekam jejak prestasi
Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner