Airbnb Services

Chef di St-Laurent-du-Var

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di St-Laurent-du-Var

Chef

Nice

Manon Refined Dinner

Pengalaman 4 tahun saya telah bekerja dengan koki terkenal seperti Marcel Ravin di Monako dan Inggris. Saya belajar di ESCOM, sebuah sekolah memasak swasta yang berlokasi di Nice, dan mendapatkan masakan CAP. Saya telah bekerja di tempat - tempat luar biasa dan untuk perusahaan - perusahaan terkenal di dunia.

Chef

Bergizi bersama Consciousnes oleh Victor

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d'expériencedans des cuisines étoilées au Michelin. J'aiétudié l'EcoGastronomie à l'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J'aiprAs a chef, forager, and guardian of this land, I have spent years creating experiences that connect people to nature through food. Saya tinggal di tanah ini sepanjang tahun, menanam hasil bumi saya sendiri, mencari jamu liar, dan memasak hanya dengan bahan - bahan dari sumber lokal yang etis. Saya juga co - president of a seed - saving collective, active working to preserve biodiversity and food heritage. Ini bukan proyek sampingan - ini adalah pekerjaan hidup saya. Hubungan saya yang mendalam dengan tempat ini, rasanya, dan iramanya memungkinkan saya untuk menawarkan exéparé des repas pour l'équipe de tournage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes yang benar - benar autentik dan bergizi.

Chef

Perpaduan Mediterania dan Asia oleh Cristina

Pengalaman 5 tahun saya berfokus pada masakan Asia Mediterania - Prancis, vegetarian, dan kelas atas. Saya berlatih di Prancis dan belajar memasak dari nenek saya. Saya telah menyediakan pengalaman kuliner di Prancis, vila, kapal pesiar, dan chalet.

Chef

Hidangan gourmet dengan cita rasa selatan saat Natal

Pengalaman 30 tahun saya telah bekerja di perusahaan bergengsi di Côte d 'Azur. Saya berlatih di Paul Valéry Hotel School di Menton. Saya menyelenggarakan kelas memasak di teras atap untuk 125 orang.

Chef

Bersantap gourmet di dekat Jacopo

Pengalaman 17 tahun saya membuat santapan berkualitas berbintang Michelin sebagai koki pribadi untuk klien internasional. Saya belajar di sekolah gastronomi Artusi di Italia Utara. Saya adalah bagian dari tim yang membantu restoran Donatella mencapai nilai bintang Michelin.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner