Airbnb Services

Chef di Cologno Monzese

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Spesialisasi kreatif oleh Nicola

Saya memasak untuk selebriti, seperti Pupi Avati dan Claudio Bisio.

Hidangan lezat yang dimasak dengan cinta oleh Chef Alvarez

Sebagai seorang visioner dengan berbagai jenis masakan, saya senang memasak untuk orang-orang yang menyukai makanan enak dan ingin menikmati pengalaman

Hidangan rumahan yang disiapkan oleh Davide

Saya membuka restoran di Italia, Belanda, dan Jepang.

Menu mewah yang dibuat oleh Franco

Saya dinobatkan sebagai Koki Terbaik di Bawah 30 Tahun oleh Guida di Identità Golose.

Makan malam kontemporer khas Milan oleh Cloe

Saya memadukan cita rasa tradisional Italia Utara dengan teknik modern untuk menciptakan acara yang menyenangkan.

Makan malam perpaduan Italia oleh Daniele

Memasak dengan suhu rendah adalah spesialisasi saya. Saya menyukai tradisi tetapi juga senang membuat masakan fusion.

Makan malam ala Italia oleh Giulio

Sebagai mantan pemilik restoran di Italia, saya senang berbagi minat saya akan makanan.

Perjamuan lezat Manuel

Saya mendirikan Mirosa, sebuah bengkel pembuat manisan artisanal.

Daging panggang lezat dari Alberto dan timnya

Flame No More adalah proyek yang didedikasikan untuk kursus, acara, dan katering bertema barbeku.

Menu Mediterania Francesco

Saya adalah salah satu pendiri Ricci Osteria, tempat saya menyiapkan hidangan khas Puglia dengan sentuhan yang halus.

Hidangan khas Milan yang disiapkan oleh Omar

Saya bekerja di restoran kelas atas seperti Al Garghet, Beefbar, dan DaV Milano.

Hidangan mewah Italia fusion oleh Gianmarco

Tiga pilihan bersantap yang memadukan tradisi Italia dengan pengaruh Asia dan Amerika Selatan.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner